魔兽奶骑宝石附魔问题

奶骑要插什么属性的宝石,都叫什么名字。要附什么魔,附什么装备一般,找谁附。请将详细一点,第一次玩,不太懂,谢谢。... 奶骑要插什么属性的宝石,都叫什么名字。要附什么魔,附什么装备一般,找谁附。请将详细一点,第一次玩,不太懂,谢谢。 展开
匿名用户
这问题有点多余吧,我不过我也是多余的人,首先你可以看下你身边的玩家是怎么镶嵌宝石和附魔的,不过我可以告诉你点心得,奶骑是没有群加以及顺加的能力,顺加也就是个神圣震击;群加也就是靠雕纹所起到那点作用,所以在副本中比治疗量和加的快那是没那能力的。一般奶骑都是以单加t为主,这就要靠你的持续能力和续航能力。我建议装备里的插孔别管奖励的属性是什么,都镶嵌10智力,加以提高你奶的持续能力,在团队副本作战中别人的蓝以殆尽你的我敢保证一半的蓝应该还是有的,这样还可以抽空照顾下别的队友,对了圣光道标这个技能是必须要持续来加的;至于装备上的附魔那就大众化,看看别人附什么你就照着来吧。
歌舞飞扬E062e
红槽插闪耀
黄槽插鲁莽(好像是,20智20爆)
蓝槽插纯净
多彩忘了叫什么了,是个54智2%法力上限的
附魔武器要能量洪流,其他部位能附魔智力的就智力,不能智力的话按暴击大于急速附魔,头附魔是哪的声望忘了,肩是地深之渊的声望给的,腿部拍卖行买的
yangaishun2
宝石偏重智力,但是要看插槽奖励,不是智力的就无脑40智力的插,要不还是按颜色插,最后还要记得要出多彩的要求,不能插红色的推荐20智力,20急速的,蓝色的可以考虑40精神,FM的话,也是以智力、精神、急速为主,至于找谁F……这个问题你要囧死我们么……
kanwokao
奶骑智力第一没了 闪耀地狱炎石 关于找谁附……我还真回答不了你 找会附魔的玩家 玩家给你F