WOW中奶骑的附魔

高手说说奶骑该怎么附魔?详细点~谢谢... 高手说说奶骑该怎么附魔?详细点~谢谢 展开
小枫带你看生活

附魔头部:次级奥术融合,附魔效果:给头部或腿部装备附加魔法效果,使智力提高8点,无法与其它附加于指定装备的魔法效果重叠。

附魔肩部:多彩黎明衬肩,附魔效果:给你的护肩附加魔法效果,使所有魔法抗性提高5点。

附魔披风:强效抗性,附魔效果:永久性地为一件披风附魔,使它获得所有魔法抗性+5的效果。

附魔胸甲:强效属性,附魔效果:永久性地为一件胸甲附魔,使它获得所有属性+4的效果。

游戏背景设定:

上古之神克苏恩隐藏在安其拉神庙的深处,这个被称为千眼之魔的怪物像噩梦一样盘踞在那里,为了血肉诅咒,为了进食,疯狂的蛊惑其拉虫人入侵艾泽拉斯大陆,可惜终于还是败倒在青铜龙领导下的联盟与部落军团手中,似乎世界又一次迎来了短暂的和平。

阿尔萨斯,曾经的洛丹伦王子,如今的巫妖王,在与伊利丹在冰封王座的激战之后,他花费了太多的时间来修养恢复,如今他比当初更强大,当年巫妖王耐奥祖没有做到的事情,今天他会做的更好,于是天灾军团再一次卷土重来,而作为先头部队,阿尔萨斯当年的引导者与忠实的仆从巫妖克尔苏加德将率领巨大的浮空战争要塞—纳克萨玛斯亲临这个既熟悉又陌生的艾泽拉斯大陆。

匿名用户
我是一名奶骑!下面我来回答你的问题:我推荐的都是智力流的,SW毕业,满BUFF2W蓝,1.34一个圣光。头亏:19法伤 5秒7或蓝或者贫民那里卖的17力量,16智力。肩膀:是直接买的(奥或者占声望)。胸:6属性。手腕:12智力。手套:10暴,或者20法伤(个人觉得骑士治疗基本都是过量,没什么用)。鞋子:10命中,10暴(稳固)。裤子:有治疗线可以直接买的。武器:30智力。盾牌:12智力。还有需要问的追问把。 所有的石头 红色的你可以加12法术强度! 其他的加智力! 奶骑的智力越高 暴击越高!而且你要注意你的加血方式!不要老是用圣光术。一个圣光术我记的要800多的蓝。你看看你能加几次。要学会使用圣光闪现。和控制回蓝的节奏。 奶骑在团队中 主刷T的效果很明显!FM 一般的情况下全F智力!吧智力堆起来!有人可能会说咱们是无脑流!但是蓝的上限对治疗骑得暴击起到决定性的因素!加油吧!
匿名用户
治疗QS入门当然是优先法强的,T6头可以用沙城声望的头部FM,加法强加爆,鞋子一般没什么加法强的,所以建议楼主去F个12耐,毕竟血多点在FB中也更加安全点,衣服一般是F 6属性,不过特效精神也可以,但是不建议治疗QS去F,还是6属性比较好,肩膀就用大众使用的占星或者奥尔多声望FM,T6手建议就F 20法强,不过这样下来还是不能到1000的,毕竟法强FM最大的一块是在武器上的40发强,然后加法强还有护腕的15点,如果楼主是FM师的话2个戒指分别也可以F 12点法强,然后就是宝石的问题了,追求治疗的话就全部插12法强的就OK了。
匿名用户
奶Q重点在法伤和暴 命中对于治疗没用 回蓝对于奶骑不如暴来的收益大FM重点当然也是如此头 萨尔玛的 +法伤+回蓝的 肩膀 占星或奥尔多 +法伤+暴的 衣服 15精神或者6属性把 随意护碗 15法伤 手 20法伤腿 35法伤20耐(裁缝)鞋 10命中 10暴头。肩膀的FM是有声望要求的,腿的FM是裁缝做的,其他找人就可以FM。如果你自己学的FM的话 还可以给自己的戒指FM12法伤
匿名用户
奶骑对急速的要求不高 主要就靠暴击