WOW奶骑装备属性

奶骑板甲应该加什么属性小白一只啊。。是不是要加智力、耐力、精神的?还是要加智力、耐力的?属性要什么?暴击有用吗?精通和急速呢。。光辉治疗是什么。。... 奶骑板甲应该加什么属性 小白一只啊。。是不是要加智力、耐力、精神的? 还是要加智力、耐力的?属性要什么?暴击有用吗?精通和急速呢。。光辉治疗是什么。。 展开
声访风Y3
奶骑要板甲加智力精神的装备!
属性看你怎么用了~需要快速一点加血就是堆急速!但是耗蓝会好快的所以要掌握好控蓝~这个版本爆击属性是不错的!爆击之后治疗都有回蓝效果~而且奶骑爆击还比较高的!
精通个人感觉还可以吧~主要加T的奶骑还是很有用的属性!
楼主可以在精通达到百分之20以后去考虑其他两个属性~但是建议急速也就1000左右就行~剩下的堆爆击~
夜半灯影
楼主刚玩奶骑的话可以去178、多玩这些网站的骑士专区,多看点关于奶骑治疗的精华置顶帖子,各方面说的都很详细。关于属性,下面的可以作为参考,具体的要结合你自己的装备等级、治疗习惯、团队配置、其他治疗的治疗习惯等等来选择:
•智力:越多越好。第一优先属性。
•精神:从目前各公会开荒的反应来看,2600-3000精神是全通普通模式巨龙之魂的底线。这个数值会随着团队中牧师、奶萨的数量而有所调整.
•急速:你需要至少6.04%(即773点急速等级)来保证满buff下神光术有两秒的施法时间。如果团队中没有人能够提供5%法术急速,那么这个数值将调整为11.34%(即1452点急速等级)。之后是否再堆高些就看你喜欢了,我个人比较喜欢这个数值再高一些,一般到1.9秒。
•暴击:除非你选择暴击路线,否则仅靠智力,装备上的暴击以及团队buff就足够维持定罪9%的治疗加成buff了。
•精通:尽量舍弃的属性。
希望对你有帮助
飞雪伊芙
智力>精神>暴击=急速>>精通,光辉治疗就是那个精通 给人加血以后套一个盾。。不是没用- -就是比其他属性差太多了。暴击和急速看个人取舍。。个人倾向全暴击 毕竟NQ的天赋需要暴击支撑。那一点的急速- -没太大用
百度网友e405618
智力无论PVP PVE优先第一,精神是战斗回蓝,尽量堆,耐力加血上限。暴击不用堆太高,本来奶骑的暴击也不低,不过PVE暴击有蓝回的,自己看着办。精通和急速随你爱好,急速要保证圣光术无buff时2秒可以了。奶骑瞬发技能多。PVP要韧性,是继智力的第二位。光辉治疗俗称奶盾,手电筒,治疗时会把部分治疗量,15%吧?额外转为“盾”吸收伤害,有秒数限制,它跟精通有关。 顺便求楼主区服
新番上线
智力第一,精神第二,暴击第三,急速第四,精通第五,光辉治疗是你精通提供的盾