魔兽世界4.3奶骑的属性问题

4.3奶骑需不需要堆精通啊?哪些技能可以触发光辉治疗啊?还有我现在无buff精神2500左右,神圣之光2.3秒,暴击没到20%,是不是精神好了点啊?那是不是平常奶T的时候... 4.3奶骑需不需要堆精通啊?哪些技能可以触发光辉治疗啊?还有我现在无buff精神2500左右,神圣之光2.3秒,暴击没到20%,是不是精神好了点啊?
那是不是平常奶T的时候都直接用荣耀圣令,不用手电啊?不然T不就没有盾了?小弟最近才开始玩奶骑,麻烦解释一下,谢谢
Antas灬涛
兄弟。 奶骑这个职业我玩了很久了。没有一个版本他是不给力的。
现在回答你的问题:
第一 奶骑需要精通。
在4.3版本中 。 触发光辉治疗的是 所有加血技能。
圣光 神光 普照 神震 手电筒。 除了被道标的目标加血后不会引起光辉治疗以外其他的都会。
也就是说 。加精通就是加奶骑的治疗量。并且效用高于治疗量。因为它可以在大于最大血量的情况下超额30%。
你的无BUFF2500精神并不少。 是够了的。
在加上BUFF和用上海啸或者不死者之心后。 精神达到10人DS标准值。

然后要明白的是 在奶骑所有属性中。
一定是
智力〉精神〉暴击〉精通〉急速
智力第一无话说。
至于精神和暴击。在精神存在于无BUFF下3000点之后 就再也不用堆精神了 可以这么说。
不过3000之前 精神收益都很高的。 对于10人DS而言。
暴击的收益在三围里面算最高的。
为何呢。 因为加暴击=加治疗量+减少压力+MP+急速。
奶骑的神圣震击 暴击后触发0.9秒的减少施法时间和瞬闪 是最强大的。
也是这一点 注定了暴击高了。 急速都成了浮云。
那些说奶骑需要急速的人 。一种是不懂奶骑的 不懂节奏的 一种是 手法欠缺的。
所以在保证精神的情况下 。所有属性堆暴击。 精通次之。 急速保持到最低值。

如果还有问题 欢迎追问。
追问
那是不是平常奶T的时候都
直接用荣耀圣令,不用手电
啊?不然T不就没有盾了?
追答
圣令是用来救单人 并且省蓝的 和戒律牧的盾相似。
没有单人压力 并且能照到大部分人的时候 可以选择手电筒。
精通都是其次的。 主要是看你的目的 是稳团血还是单个的救场。
破B一汽通信
4.3奶骑精通不要刻意去堆,至于暴击和急速孰优孰劣这就是个仁者见仁智者见智的问题了。DS还是建议精神无BUFF3000左右,你目前的精神偏低,如果你只能打普通模式那么建议偏重暴击,如果开始H模式的尝试,适当提高急速。最起码神光要在2秒以下
cindoralla
1. 精神有点低,不过如果你有那个 不死者之心也无所谓
2. 精通不需要刻意去堆,装备上有的就够了。
3. 我见过的许多NQ都堆暴击去了,把急速重铸成暴击了。
急速没多大用,毕竟也不能把圣光普照多hot一次,所以堆到900+就行了,暴击是个好属性,可以触发很多很有用的效果,所以还是把暴击堆一下,会很爽的。
novazhao
骑士暴击好些吧~~