WOW4.3奶骑手法

最近开了双天赋,奶骑,几件勇气397加上2T12然后配上散件,380左右,蓝不缺,就是狂按技能也加不住人,求手法,求急求方法,求每次比加的BUFF,比开的技能。各种求,彩... 最近开了双天赋,奶骑,几件勇气397加上2T12 然后配上散件,380左右,蓝不缺,就是狂按技能也加不住人,求手法,求急求方法,求每次比加的BUFF,比开的技能。各种求,彩笔压力大。 展开
liyipoet
388奶骑愿意和你讨论,目前pt本已全通,准备H中。
1。装备问题
这就涉及到装备的重铸和属性上。智力第一,精神第二,其次到底是暴击还是急速各有流派。但是我根据自己的经验推荐你,如果你装备面板精神大于3000,不算手动触发的,也不算药水,就是常驻的精神大于3000的话,建议你急速大于暴击,否则的话暴击大于急速。原因玩奶骑的你肯定懂。
2.手法问题
王者或者力量,洞察圣印加雕文,审判的回蓝buff,还有法师的专注暴击或者ss的施法加速等等。加T注意神圣震级卡cd用,掉血不打预读神圣之光,掉血较快用圣光闪现速度抬血,不行丢牺牲+无敌。马上开大天使,一般第一波危险就过去了,圣疗留给无可奈何的瞬间。有个问题就是,你的回蓝技能一定要看好时间开,如果觉得不清楚可以追问。
纯手工打造,楼主看着给分吧,如果有什么疑问,继续追问,欢迎讨论交流。
你上网查一下吧,好多介绍的。
狂按技能是不行的,最主要的是节奏和感觉。
闭眼听旋律
团本 加不住吗?仍道标了吗? 建议楼猪 先刷刷 5人本 练一练手法 震击 圣光 圣闪 大圣光 普照啥的 看掉血情况 紧急的 一般都是3豆 没豆就 圣闪。 还是 多打打5人本 治不死人 熟悉技能
清风醉此生
每次必加的BUFF 就是给T的道标 有D上力量没D上王者5人随机基本没啥压力 团队的话让你看T血 你就只刷T血 你是不是总看你的治疗量啊? 千万别走神 T血掉一半的时候就赶紧用神光闪现刷两下 我记得H暮光老1的时候给T一个肉搏就是5 6W啊 吓的治疗蛋都碎了
匿名用户
aaaa