魔兽世界wow4.3奶骑nq毕业攻略

新三本378全身咋毕业,求攻略... 新三本378全身咋毕业,求攻略 展开
starrocket
其实披风新三本小怪掉的……还有楼上勇气点数换的是397的了啊……

要说378毕业其实蛮简单的,因为正义点数不限数量。打新三本,凑正义点数够了就换套装,尽量全板甲,如果贪婪到了别的职业的奶装其实开始也可以带的,板甲精通虽然好,但是比不上装等提升的大。

建议你如果有钱先买勇气鞋子和锻造护腕(勇气护腕也凑合),可以买378的披风-几百金而已,然后如果有荣誉可以换PVP的东西顶一阵,如果钱不多可以买蓝色燃钢恶毒套装,慢慢刷吧,这是靠时间的。

装等凑够372就可以混随机团了,虽然后四如果加不好可能被T,不过前四无压力,混都能过的。
scarecrowlt
你现在没事就去打团队随机吧,物品名字和下边的一样,就是物品等级不一样
随机就是384-390的,普通397-403,英雄的就是410-416的
我把毕业物品和掉落BOSS给你发一下

部位 物品 来源
头部 [荣光头盔] 英雄:将领黑角
项链 [石化真菌之心] 英雄:魔寇
肩膀 [荣光披肩] 英雄:风暴守护者-哈甲拉
披风 [舐伤者斗篷] 1250勇气点数兑换
胸甲 [荣光胸甲] 英雄:奥特塞拉恩
腕甲 [心脏血液腕甲] 英雄:未眠者尤沙伊
武器 [龙王之颚] 英雄:死亡之翼的狂乱
[时之幻想] 英雄:魔寇
盾牌及副手 [青铜龙军团的计时器] 英雄:将领黑角
[叛乱仪式的石板] 英雄:奥特拉塞恩
圣物 [瓶装闪电之灵] 700勇气点数兑换
[控心者碎片] 700勇气点数兑换
手套 [黄金荆棘护手] 英雄:死亡之翼的脊椎
[荣光手套] 英雄:督军佐诺兹
腰带 [龙裂腰带] 英雄:奥特拉塞恩
腿甲 [荣光护胫] 英雄:不眠的约萨希
脚甲 [柱脚护胫] 英雄:魔寇
戒指 [伤痕徽记] 英雄巨龙之魂前6个boss共享掉落
[裂木戒指] 英雄:风暴守护者---哈甲拉
百度网友ea47e13a3
新三本打完后去随机团队本 弄身384的随机本T13装备,然后去打10人活着25人普通本搞397 T13装备,397搞的差不多了 可以考虑英雄本 410装备