WOW奶骑用加什么属性的装备

我是新手。。我今天刚升到70级以后就要去混装备了,为了下FB不拿错装备,我只好来像老鸟请教了~是不是加有急速治疗法力回复的装备就适合我用的?我今天捡了个装备被人骂了。。心... 我是新手。。我今天刚升到70级 以后就要去混装备了,为了下FB不拿错装备,我只好来像老鸟请教了~ 是不是加有急速 治疗 法力回复的装备就适合我用的? 我今天捡了个装备 被人骂了。。心情郁闷得很 说的清楚+5分。。没什么分了 展开
巨人之荣耀
我来说下奶骑吧,因为我也是一个奶骑~

首先,奶骑天赋里有个“如果法术暴击,回复该法术60%的蓝”的天赋,所以注定奶骑的主流属性是暴击。
其次,奶骑的“神圣震击”如果暴击,下一个圣光术或者声光闪现施法时间缩短1.5秒,也就意味着下一个声光闪现是瞬发,所以神圣震击+声光闪现就成了奶骑的标志性连招,也是奶骑治疗爆发力的体现。
再次,奶骑的审判会触发一个“施法时间缩短15%”的BUFF,持续时间60秒,所以奶骑的急速是很高的,在团队满BUFF(无嗜血)的时候,一个急速等级180的奶骑就可以让声光闪现1秒一个,所以奶骑不堆急速。

奶骑的作用与其他治疗不同,奶骑的劣势在于没有群刷技能,但是奶骑的优势在于治疗的爆发能力,所以奶骑用来奶MT是最合适的。
因为奶骑的很多治疗属于过量治疗,不算在治疗量范围内,所以现在有些奶骑为了增加自己的治疗量,开始堆急速,但是这样会削弱奶骑天生的治疗爆发力,奶MT也不好了,这样的奶骑,顶多算一个不会套盾和回复的神牧,对团队没有太大作用。

总结下,奶骑最重要的属性是暴击等级,所以现在两种堆法最好,一种是堆暴击等级,一种是堆智力。
堆智力的理由是:1点智力 10点法力值 0.5暴击等级
堆暴击等级则更直接一些

堆智力是提升综合能力,堆暴击更直接。这个看个人喜好

不过我是堆暴击,现在暴击等级480,蓝虽然没堆智力的那么多,但是由于天赋的回蓝,我的蓝也足够用,不比堆智力差,而且我的暴击效率更高……
GisKever
70就还是TBC的国F咯。
你可以堆智力。宝石全X智力
装备选择爆和急速 主要是看爆

法强不用在意,你法强高 刷1下圣光1W 过量4000
你法强低 刷1下圣光8000 过量2000
其实没多大区别

你环保 拿装备时 其实只要是法伤装你都可以穿,但你是板甲职业,在拿布皮琐的时候,你要先问下团里其他人有没有需求,这样就行了

环保提升装备阶段不用太在意属性,只要孔全X上10智力就行了。
followme7416
现在大部分奶Q都是智力流的,装备属性多为加智力和暴击的(法强是肯定有),当然还有一定的回蓝。
嘿咻丶潶
70级 应该是国F 骑士才70级 天赋首先要加对 前期可以混普通的副本 拿到的装备可以打蓝色宝石 宝石也只需要打加智力的 不管什么颜色的孔 这样足够了
智力 加MP 上限 加法术爆击 而且现在你才70 基本大家装备都不错了 打打副本T的治疗压力应该都不大 就算以后去参加RAID 拿的装备 也只需要打智力的宝石
本人台F 巫妖王毕业 惩戒+防御 QS 因为某些原因 25R HICC(25人冰冠城塞英雄模式) 无法参加 但打掉了巫妖王 貌似心里舒坦很多 等待国F 8月 开 巫妖王~