急急急!!电脑蓝屏问题,请教高手!

我的笔记本电脑基本配置如下:电脑:惠普HPCompaq6531s笔记本电脑操作系统:WindowsXP专业版(32位/SP2/DirectX9.0c)处理器:英特尔酷睿2... 我的笔记本电脑基本配置如下:
电脑: 惠普 HP Compaq 6531s 笔记本电脑
操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP2 / DirectX 9.0c )
处理器: 英特尔 酷睿2 双核 T6570 @ 2.10GHz 笔记本处理器
主板: 惠普 30E9 ( 英特尔 4 Series Chipset 笔记本芯片组 )
内存: 2 GB ( 尔必达(日本) DDR2 800MHz )
主硬盘: 东芝 MK2552GSX ( 250 GB )
显卡: ATI Mobility Radeon HD 3430 (M82) ( 256 MB / 惠普 )
显示器: 三星 SEC4D42 ( 14 英寸 )
光驱: 索尼-NEC Optiarc DVD RW AD-7561S DVD刻录机
声卡: SoundMAX Integrated Digital @ 英特尔 82801I(ICH9) 高保真音频
网卡: 英特尔 Wireless WiFi Link 5100 AGN
最近不知道什么原因,电脑运行一些程序很慢,今天和昨天已经连续两次出现蓝屏现象,出现英文如下:
A problem has been detected and windows has been shut down to pevent damage to your computer.
The problem seems to be caused by the following file:ati2dvag
If this is the first time you've seen this stop error screen,restart your computer.If this screen appears again,follow these step:
The devices drivers got stuck in an infinite loop.This usually indicates problem with device itself or with the device driver programming the hardware incorrectly.
Please check with your hardware device vendor for any driver updates
Techical informations:
*** STOP 0x0000000A(0x8289BA10,0x825A9008,0xF88DFCB4,0x00000001)
ati2dvag
现在向高手请教一下,我需要怎么办才能解决这个问题。由于在这方面我是菜鸟,请尽量解释的详细一些。我给30分,如果我能解决这个问题,再追加分数,说话算话。谢谢。
世秀梅眭姬
我看就3中可能.一是内存出错.
二是系统文件损坏.三是硬盘数据线.检测下吧.
炽热还低调的瑰宝G
估计是你装了什么东西,导致冲突,建议恢复到刚装机状态。
重整河山待被疯
开机 F8 进入安全模式,把主板驱动、显卡驱动装一遍
suhui880909
系统重装下看能不能解决问题,不行就是硬件出问题了。拿到客服去
梧桐何处生花0
一个问题已经被发现,而且窗户已经被停工到对你的计算机的pevent伤害。
问题似乎由下列的文件所引起:ati 2 dvag
如果这是你已经见到这个停止错误荧屏的第一次,重新开始你的计算机。如果这一个荧屏再次出现,跟随这些个步骤:
装置驾驶员得到在一个无限循环中附着。这通常指出装置本身的问题或者与不正确地规画硬件的装置驾驶员。
请以任何驾驶员的你的硬件装置厂商更新检查
Techical 数据:
***停止 0 x0000000A (0 x 8289 BA100 x 825 A 9008,0 xF 88 DFCB40 x 00000001)
ati 2 dvag

重装一遍驱动
装什么软件 上网查查冲突不冲突