杀完神经,第二天吃饭掉出一块东西,是什么? 20

昨天去补牙,医生给磨了牙(磨牙过程没打麻药,感觉像洗牙一样,不疼),并填充了药进去,叫10天后再来复诊。问了朋友,说是封药杀神经。第二天吃饭的时候,一时忘记,用补牙的那边... 昨天去补牙,医生给磨了牙(磨牙过程没打麻药,感觉像洗牙一样,不疼),并填充了药进去,叫10天后再来复诊。问了朋友,说是封药杀神经。
第二天吃饭的时候,一时忘记,用补牙的那边嚼,第一口软软的青菜,发现掉出一块小小的石头,惊恐。。。不像是牙齿,灰灰的,像石头,不太坚固,用力捏能捏碎一角。这是什么东西?会是牙齿里掉出来的吗?我现在该咋办,555……
第四饿了不热2
应该是用氧化锌暂封的 可能是你吃饭的时候把暂封的药给嚼掉下来一块 没关系的 因为只是暂封药物 所以硬度不是很牢 你现在尽量不要去用患牙那边吃东西 如果暂封的药物全部掉下来或者被你咬得下陷了 可以去医院再封一下 一般都不要紧
hgrsam
牙石吧
莫烨
看看你的牙齿的填充处是不是有空,如果有,那就是修补材料掉了。如果没有就是青菜里面带了脏东西。
无忧0711
牙齿填充物吧??这么邪门儿啊?
老张牙科大夫
不用害怕,那是氧化锌封闭剂,没有任何负作用,即使吃到胃里只有好处没有坏处。注意点别再掉就行了。
angilyu
封闭剂吧,堵住神经的那个孔的。打电话问问医生要不要再去补一下