杀了牙齿神经好吗?同时能吃饭吗?

今天去看了牙齿的,杀了牙齿神经,现在正在用药,能吃东西吗?杀了牙神经的牙齿以后会怎么样?要注意些什么啊?下个星期还要去治疗,不知道怎么样?... 今天去看了牙齿的,杀了牙齿神经,现在正在用药,能吃东西吗?杀了牙神经的牙齿以后会怎么样?要注意些什么啊?下个星期还要去治疗,不知道怎么样? 展开
匿名用户
只能说的是治疗期间不要用患牙吃东西。治疗后如果是后牙看情况最好做冠保护,后就可以正常使用了。治疗结束后如果不想做冠,那么无论前牙后牙均需要注意保护,因为由于牙髓已去除(血管去除意味着该牙内血供中断,营养中断),牙齿犹如形存神亡,如拿来咬硬物,比如骨头,甘蔗之类的,就有崩裂的可能,到时如果无法祢补就可能面临拔牙的危险,当然也不要过度担心,只要正常使用,但不要过度使用就好了,治疗结束做冠还是比较安全的选者哦。对了,刷牙重要的是早晚两次,饭后漱口,面面俱到即可,不要过于用力,以免造成牙颈部出现楔状缺损,反而适得其反。如果口内有虫牙,且比较容易得虫牙,那么就用含氟牙膏即可,三个月换一次牙膏,比较好,牙刷也是至少3月一换。
匿名用户
杀神经没有什么好不好的只是被逼无奈的选择牙齿坏到一定程度了要不拔除要不杀神经 你的那颗牙齿现在是治疗阶段 治疗的时候最好别用患牙吃东西不过你可以用另一侧吃东西啊 杀神经之后牙齿没有了营养供应慢慢的就会发黑【灰突突的并不是全黑那种】同时因为没有营养供应牙齿也会变脆 以后吃饭的时候尽量用另一侧咬硬物 【一般拔除神经治疗结束之后一生都会建议你做一个牙冠把牙包起来这样牙齿就不容易坏掉】 治疗期间医生上的药物有两种作用一种是消炎另一种是麻醉缓解疼痛 拔出神经之后可能会有分叉的小神经或者黏在根管内的神经【这些在复诊治疗时一生都会都会处理】或者是牙根处有炎症也可能导致疼痛
匿名用户
你不吃东西,那你会饿死滴。你可以吃一些流质的食物的,还有在吃饭时,避免把食物咬到患牙处。以后你的牙齿在咬硬质食物时,要小心。因为那患牙的骨质开始慢慢的松脆。在以后的治疗你会感到一点疼痛滴。