游戏王最厉害的龙族卡组

高手们我要组一副超强的龙族卡组,龙族的卡我有几千多张,就是不会组,请高手们帮我组一副最强的龙族卡组,同调的也要加。谢谢了。答案让我满意的话我给他20分。这些卡片只是一部分... 高手们我要组一副超强的龙族卡组,龙族的卡我有几千多张,就是不会组,请高手们帮我组一副最强的龙族卡组,同调的也要加。谢谢了。答案让我满意的话我给他20分。
这些卡片只是一部分其余的都是同调的卡和魔法卡和陷阱卡。
物质龙3 电子暗黑魔角2 炎龙3 假面龙3 真红眼飞龙3 真红眼之暗铁龙3 幻想龙2 长臂龙1 轰炸龙3
电子暗黑翼刀1 白角之龙1 德鲁得拉2 龙族领主龙之支配者1 炎界护衡龙1 破坏龙刚多拉1
雪暴龙3 青眼白龙3 真红眼黑龙3 合成龙1 日珥龙1 电子龙3 暴君龙2 暗黑烈焰龙1 荷鲁斯之黑炎龙LV62
荷鲁斯之黑炎龙LV81 蓝冰白夜龙2 黑龙之雕1 真红眼之黑龙1 地狱帝王龙1 光与暗之龙1
我要用真红眼之暗铁龙为主打,胜率要95%。
OK,绝对ok!声明,我是高手!(你有几千张真的假的啊!送我点好吗!偶也是龙族卡组的,刚组了一副,和我一样族就行了)我只用了10元$_$加以前积累的小部分龙族卡
白龙圣骑士*1
白龙女*1
白龙*3
假面龙*3(防御用)
长臂龙LV3—LV7各一张
正义伙伴海马人*2
龙之先锋*1
合成龙*2(主打)
强风龙*1(主打)
锁魂龙*1
真红眼の暗铁龙*2(王牌)
德鲁 德拉*3防御用
意气龙*1
暴君龙*1(主打)
龙君主*1(可不加)
光暗龙(简写)
魔法陷阱
飓风*2
神圣光照*1
调整等级*1
二重召唤*1
狂暴能量*1
抹杀使徒*1
地裂
灵魂交错
地粉碎
活死人の呼声
付锁飞镖
龙之逆鳞
我身作盾
小旋
大旋
金属化 魔法反射装甲
压碎
白龙降临
匿名用户
最好用同调的怪兽,普通怪兽攻击力最好有高有低,然后同调怪兽攻击力要高。装备卡魔法要多,陷井要强。
freezedom
胜率要90%。。。。。。。。。这个与你的主题“龙族卡组”矛盾,请重新提问
匿名用户
青眼白龙 融合成青眼究极龙 再用融合解除 五帝龙FGD 用DNA改造手术把全场的怪兽变成龙族 再用代罪羊再召唤一只怪兽 就可召唤出五帝龙FGD 破坏龙(效果:可以支付一半的生命值 场上所有的卡全破坏除了这这卡 这张卡的攻击力上升破坏的卡数量乘300 结束流程时破坏)如果对方的生命值很低的话就很好用
百度网友7d18df1f4
就算卡组好,你不会使也不可能胜率90%滴,还是自己组吧,毕竟高手都是自己组的,不会选官方的和别人给的