游戏王龙族卡组

游戏王龙族卡组怎么配强?... 游戏王龙族卡组怎么配强? 展开
百度网友e00e92a3b
  怪兽
  暗铁龙*3
  青眼白龙*3
  民艺龙(图腾龙,就是祭龙族一只当2只用的)*3
  暴君龙*1
  蓝冰白夜龙*2
  蓝宝石龙*3
  岩龙*3
  龙君主-龙族支配着*1(能力很低,不过在场上龙族怪兽不会受魔法陷阱影响)

  陷阱
  龙之宝珠*3
  龙之逆鳞*3
  神光*1(神圣光照镜面反射)-限制
  魔宫的贿赂*3
  魔法之筒*1-限制
  逆探*1(陷阱卡发动无效回卡组)
  失魂*1(一回合内对方怪兽效果,魔法,陷阱全部不能发动)

  魔法卡
  龙之爆炎弹*1
  龙卷风*1-限制
  死者苏生*1-限制
  生还的宝札*2(特殊召唤怪兽自己抽一张卡)
  唤龙笛*1(龙君主在场上时,无视条件从手牌特殊召唤龙族怪兽2只)

  环境魔法卡
  山*2

  怪兽:
  白龙*3
  白龙龙骑士*3
  万寿神*3
  海马MAN*3
  合体龙(攻2000的那个)*2
  光暗龙*1
  标枪龙*2(就是攻1900,有贯穿的)
  死骑*1
  电子龙*1
  双生天使*1

  魔法陷阱:
  召唤师的技艺*1
  怪兽门*2
  死苏*1
  早埋*1
  正统的血统*1
  白龙降临*3
  疾风弹*3
  巨龙振翅*1
  大风*1
  压碎*2
  一决胜负*1
  龙之逆鳞*1
  降低成本*1
  神宣*1

  青眼白龙*3
  青眼究极龙*1
  青眼光龙*1(这个随楼主,但是个人认为还是别放了)
  白龙的圣骑士*2
  蓝宝石龙*3(攻1900的怪兽还是多来点)
  荷路斯的黑炎龙 等级8*1(还是随楼主,不过个人认为很强大,攻3000,而且只要在场上对手发动的魔法卡无效并破坏)
  黑炎龙 等级6*1
  同上 等级4*1(但是如果楼主不放8,那么4和6也不要放)
  (如果楼主喜欢等级怪兽,也可以用武装龙系列来代替,这些都不放也没关系)
  幻象龙*1
  军队龙*3
  假面龙*3
  龙之支配者*1
  多鲁多拉*1(好像限制1张,如果不限制再放一张也可以,死了之后还能复活)
  标枪龙*1(忘了叫啥了,好像是,就是那个攻1500 守1800,贯通效果)

  接下来是魔法了:
  唤龙笛*1
  月之书*1
  洗脑*1
  旋风*1
  白龙降临*2
  封印的黄金柜*1
  闪电漩涡*1
  大岚*1
  等级上升*2(如果楼主用了等级怪兽的话就放,反之就免了)
  过早的埋葬*1(没办法呀,死者苏生禁了)
  爆炎射击*1(要是没有贯通其不浪费了青眼系列的攻击力了?)
  未来融合*1(好东西呀,直接从卡组融合)
  剩的是陷阱:
  神圣防护罩——镜之力*1
  活死人的呼声*1
  龙之宝珠*1(永续的,可以舍弃一张手卡使一个以龙族怪兽为目标的陷阱卡发动无效并破坏)
  魔法之筒*1
  炸裂装甲*1
  激流葬*1
  攻击之无力化*2
  金属反射史莱姆*1(可以用作祭品)
  停战协定*1
  整整好好40张,不多也不少(没算等级上升和等级怪兽)
  这套怎样?不行还有
  [传说的白石]##
  [裁决之龙]##
  [光道龙 格拉古尼斯]##
  [真红眼暗铁龙]##
  [青眼白龙]##
  [光道魔术师 丽拉]##
  [光道召唤师 露米娜丝]##
  [光道兽 沃尔夫]##
  [真红眼飞龙]##
  [光道圣骑士 简]##
  [真红眼暗铁龙]##
  [死灵守卫者]##
  [僵尸带菌者]##
  [魔导杂货商人]##
  [变形壶]##
  [太阳交换]##
  [抵价购物]##
  [未来融合]##
  [龙之镜]##
  [活死人的呼声]##
  [手札抹杀]##
  [传说的白石]##
  [死者转生]##
  [大风暴]##
  [闪电旋涡]##
  [洗脑]##
  =========
  [五神龙]##
  [青眼究极龙]##
  [爆翼龙]##
  [真红魔龙]##
  [星尘龙]##
  [正义盟军 灾亡兽]##
  [星尘龙]##
  [冰结界之龙 光枪龙]##
  [巨人斗士]##
  [御用守护者]##
  [黑蔷薇龙]##
  [精神界恶魔]##
  ####
  [光道天使 基路伯]##
  [光道战士 加洛斯]##
  [光道猎犬 雷光]##
  [光道德鲁伊 奥库斯]##
  [光团突击]##
  [龙卷]##
  [闪电旋涡]##
  [次元幽闭]##
  [次元幽闭]#
  也是唯一拉出来介绍的普通龙族 攻击力高,容易特召,如果不特殊召唤的话这个卡就一点意义都没有了大致可以从特招它的卡:I.名推理、怪兽门、白龙的圣骑士(这三张卡是从卡组中特殊召唤青眼白龙的,相比较,代价还是差不多的,怪兽门相比较名推理而言COST比较大,但是白龙的圣骑士是不用扔卡组的、萝卜白菜,各有所爱)II.古之规则、龙魔人、呼龙笛、正义的我方——海马侠(这几张卡中呼龙笛的出场几率最少,因为条件的缺憾,但是可以配合DH钻石人;其次就是古之规则,古之规则的条件也是,如果手头没有白龙的话,就只能等待了,卡手几率比较大;龙魔人,因为是融合怪兽,所以COST也比较大,但是可以配合暗融来代替素材降低COST,和各种龙的相性都很好,特招也是一回合一次,相对前面两张来说好处比较大,下文将不再介绍龙魔人,海马侠看上去挺美,但很多时候不如古之规则)III.死者苏生、过早埋葬、生死之呼声(被禁了)、过浅的墓穴、回忆之秋千、正统血统(前三个就不介绍了,基本必备品,过浅的墓穴其实也不推荐用,副作用有些大,而且召唤出来也是守备的;回忆之秋千基本上是OTK用,出现一回合,因为这一点所以不是十分推荐给白龙用,推荐给另外一只……下文介绍,不能让白龙都抢去风头了=V=,最后正统血统)
  青眼卡组必备卡 但是在别的卡组则出现的次数不多了 因为有暴君龙 青冰 甚至连白角都能超越。当然可以配合8抽与量产来抽卡。
  这里就要简单说一下青眼和其卡组的价值了。首先,请大家千万不要用一种“通怪是废卡”的观点来看待青眼白龙,的确,作为一个八星的通常怪兽,单卡难以有所作为,但青眼有一些不同:1、青眼白龙有白龙圣骑士、破灭的爆裂疾风弹等相关卡,而破灭的爆裂疾风弹这张卡正是用青眼的最大价值。当场上有青眼时,这张卡就是大禁卡闪电的弱化版,实力非常强劲(这里说一句,某个黑魔导之所以会有卡组也是有着类似的卡片撑腰,看来这些原作卡片也因为这些关联卡吃了不少好处)2、青眼是通常怪兽,一般而言这是个负面效果,但如果配合古之规则、正统血统、正义之雷、暗之量产工厂等专门配合通常怪兽卡片的卡片,出现于通常怪兽卡组中就有其特色了,而通常怪兽也可以加入破灭的爆裂疾风弹,强化青眼的要素。
  事实上,真正在实战中出现特召手段的往往是白龙圣骑士和古之规则。为什么呢?这里就要考虑到一张卡片的核心价值了。对于一张卡片而言,独到是非常重要的,尤其是对于一个高怪就更是如此了。而白龙最独到的就是其通怪的身份以及破灭的爆裂疾风弹,但加入破灭的爆裂疾风弹的代价也不小,于是就限制了青眼的用处。(顺带一提,古之规则在通怪卡组中也能用来召一些六星怪)
  如何?分可要给我。

百度网友d0eb4a5
以暗铁龙为中心特招高星龙族怪兽强攻对手,这是龙族最盛行的打法,其实龙族并不强大,现在龙族应该说是没落了,给你几个必须下的卡吧
真红眼暗铁龙(都是围绕着他来进行的)
真红眼飞龙(招暗铁龙用)
物质龙(效果强大)
暗黑黑炎龙(至少下一张,其最好也就只下一张)
未来融合(堆墓,顺便招下五帝龙)
名推理(堆墓,运气能招出个高星怪)
封印之黄金柜(检索,必须的)
zfg专用ID
现在基本都是用速攻卡组了吧,龙族卡组不太好用,但如果是电子终结龙的电子流卡组还是比较不错的。
freezedom
龙族无爱的路过。。。。。。
剣闘
打SDL呗。。。。。。
电子流啊。。。。
真的不太给力。。。。
某达人
额,这个你是什么类型的啊,很多啊……青眼,真红,以及很多很多的龙族,这是个庞大的家族,190382787,实在想问就加我