罗纳尔多没有拿过欧冠?

pdspds111
没有拿过,虽然2007跟随米兰拿了一次,但是奖牌没有他的,也就是说,当时米兰拿冠军的时候,他的名字没有上报给欧足联的名单中。所以不算他的。
勒索克斯
没有拿过,他06-07赛季冬季加盟AC米兰,之前由于代表皇马欧冠上过场。所以没有报名资格。
specia28
没拿过,07年的他没参赛资格。02年皇马那年他有还没到皇马。丰田杯到时拿了个,02年的,而且他还是最佳球员,拿到了丰田车。
淡淡猪小妹
2007年的时候 随米兰夺取欧洲冠军联赛冠军,但其并没有参赛资格。
infi_com
在皇马拿过