诺基亚5800怎么样?

我用的N82坏了,想再买一款价钱在2-3千左右的诺基亚手机,用过的推荐一款,另外5800尊享版和5800i有什么区别呢?价钱还差挺多的... 我用的N82坏了,想再买一款价钱在2-3千左右的诺基亚手机,用过的推荐一款,另外5800尊享版和5800i有什么区别呢?价钱还差挺多的 展开
常妍枋0jA
5800xm当然很好,时尚大气也实用。N82 500w相素非常强悍。别的方面也都一般,音乐声音够大,但音质也就一般,双 CPU上网我觉得不是很快,屏幕暗淡,软件安装多了反应会有点慢,玩游戏很强悍,郁闷我港行N82入手没三个月丢了。5800xm3.2大屏无论上网看视频绝对舒服。320w卡尔菜斯认证,wifi,3G都在,369mhz的处理器上网还是很快的,音乐音质内外放很棒,采用德州独立音乐芯片,重底音厚重走在路上优美的旋律伴随你的脚步。N82在N系列已经很强大了,现在用的是5800xm玩游戏没N82强,320w已经很清晰了一切很好。5800xm欧水1720元,亚太版1770元,港行稍贵点。
堂青文德瑜
个人建议女生不要买5800.(推荐N78。N81)。。。
5800就是一CPU内存很低的本本。。。
比较适合男生用。。。
如果你要玩手机游戏,我建议你买N81,触屏游戏不多且不怎么样。。。
关于价格:
诺基亚5800i(3G)要2500以上
诺基亚5800xm我所知道的最低价是1700(不知是行货还是水货),最高2400,我买时是2298(09年8月底)
个人认为诺基亚5802XM(5800的移动心机)性价比最高,价钱只要2000
。。。
优点:1--屏幕超清,层次感可与夏普等日系机媲美,这点真的很赞。主题用本机自带的那个就好了,因为它有幻灯片桌面墙纸功能,而且还是全屏的,我设计的是一分钟变一次。。。。呵
2--音质我认为是诺基亚当中最好的。特别是外放,立体感特强。
3--当初用工程机时感觉速度特慢,但零售版拿到手后,那速度。。超赞。
5--导航搜星速度是N记当中最快的,第一次搜星花了我2分钟都不到。。。。
6--电池使用时间长
喻玉蓉伏壬
是诺基亚第一款全触屏手机,智能手机系统是塞班第五版。最新的。支持软件不多。以后会多的因为马上推出的N97也是采用这个系统。
用过智能机和触屏机的很快会上手的。否则需要一段时间适应。
优点:屏幕大、分辨率高(看电影很爽啊!)、声音外放效果好(双喇叭)。全触屏。输入手写识别率很高的(带全屏全键盘,随时切换)。摄像头带自动对焦功能。有重力感应器(就是能自动识别你是竖着拿的还是横着拿的,玩赛车游戏不用按键直接拿手机当方向盘)。
缺点:系统新。目前软件、游戏少。做工一般接缝有漏光现象。有的反映花屏。我的两个多月了没有碰到过。
强烈建议不要买行货!!!!!!行货不支持3G,没有wifi上网功能(这两点靠软件是不能解决的)。还贵很多!
关于有人说照相不好的事,不想和他们抬杠。你可到我的帖子里看看5800的照相效果
http://bbs.dospy.com/thread-3474802-1-1.html
程荣花武汝
5800水货,2100,港行,2300,国行普通版,2800,精英版行货3000
价钱可以去看
http://shop57305668.taobao.com/

5800XM优点和缺点!
优点1.
触屏手机早晚都要占头风!体积小!屏幕大!功能齐全!
优点2.
这次诺基亚发布5800XM!也算是研究了几年!虽然说把我们但实验品!但是我还是
觉的值!值在价格!值在全面的功能!
优点3.
这次5800XM软件支持的也蛮多!就是游戏还不知道!还有待探寻!
优点4.
3.2寸的屏幕!看小A片!爽!看电影爽!和最高的立体喇叭!完美的内外放!值!
优点5.
8G的内存!够了!
缺点1、也是我最担心的!怕触屏手机东西放多了卡!频繁死机!
缺点2、电池不耐用!感觉电池都不够用!
缺点3、太厚了点!和N81、85比起来差不多!可是不是滑盖的!直板的!太厚!
缺点4、游戏支持的太少现在!

件主题,游戏,地图,教程等可以去
http://bbs.dospy.com/forum-245-1.html
下载
以上答案由动感晴收集整理提供,希望其他人不要复制,尊重他人劳动成果,谢谢。
穆清山cu
一款性价比较高的手机。
本人在前期购买时,也几次咨询过这款手机。各项功能都属于比较全面的,WIFI功能,3G,像素都是比较好的。
但是价格方面偏高。
很多人都会拿5800跟5530,5230,5233比,这几款手机大同小异。5800是最贵的一款,5530次之,5230,5233差不多。
如果你要购买,建议购买5530。功能跟5800差不多,缺少了3G功能。样式比5800好看些。