大家帮我制定一个减肥健身计划

请大家帮我制定一个减肥健身计划,谢谢!我女160cm,将近100斤,主要是小肚子,大腿,小腿比较粗我平时在办公室对着电脑工作,晚上和周末去学校进修,但是我的工作不是很忙,... 请大家帮我制定一个减肥健身计划,谢谢!
我女160cm,将近100斤,主要是小肚子,大腿,小腿比较粗
我平时在办公室对着电脑工作,晚上和周末去学校进修,但是我的工作不是很忙,属于能忙里偷闲那种。
另外我因某种原因未买车,每天骑自行车上班需45min,从上班地点到进修学校需40min,从进修学校到家需25min.
由于经常吃食堂,导致气色也不是很好,想健身顺便减减下半身赘肉,大家看看有什么方法,要简单易行容易实现的,我比较不易坚持,呵呵
谢谢!
健身SOS
1、160CM,标准体重应该在50KG左右,你体重标准,但可能有一定的脂肪堆积,大部分女生腹部及以下会有较多脂肪,即使体重标准。
2、你是因为你的工作性质导致的,天天坐着,又运动少,脂肪当然往腹部附近堆了。你坚持自行车的话,这是个有氧运动,可以继续坚持,至少也是个能量的消耗,最好在自行车骑完后,腿部放松下,防止肌肉绷紧而产生腿炼粗了的错觉。
3、饮食不是很好,营养不到位,吃很重要,并不是吃得少吃得差才容易减,其实想减得好更应该吃得好。
4、减肥要把握低强度,多次数,长时间,配合饮食,生活习惯,就能达到事半功倍的效果。

另外,因为你的资料不全,我无法为你制订一个健身计划,也许我有点答非所问,但我做的是给你一个科学的指导方向,是一个大范围的指引。

一个有效的健身计划,应该包括
1/健身前的准备活动
2/健身动作的合理安排,比如说炼几天休息一下,哪一天主要炼哪些动作等.
3/每个动作应该注意的事项,适当的图片展示及视频展示,及多少组数,个数,组间休息,及强度的控制等.
4/健身后的放松
5/健身后的饮食方面的配合,三分炼,七分吃.
6/生活习惯方面的配合, 良好的生活习惯,从而养成一个良好的健身习惯.

你自己看看你现在所用的锻炼计划,是不是包含这几个方面呢.一个有效的健身计划不是网上复制一下就成的,一个有思想的健身回答者不会那么容易就写出一个健身计划,健身计划是要适合自己的才是最有效果的.从自己的各方面的详细资料出发,然后针对性的制订出适合健身计划,才能达到事半功倍的效果.

针对以上的,对自己的计划进行调整一下吧,希望对你有所帮助。我也不是为了分,你不给我都行,只是想利用自己的知识,做点实事。
舒尔佳奥利司他
温雨晴儿
听音乐做慢跑在家里,或作仰卧起坐很简单的有时间就可以做不过要是不坚持也不行呀哈哈
mufeng3344
别骑车了,改成快步走,就能减肥,而且效果明显