游戏王最强的龙族卡组

高手们我想组一副超强的龙族卡组,说实话我最近在跟一个游戏王高手决斗,我盘盘输,所以我想组一副超强的龙族卡组,请高手们把最好的龙族列出来,答案我满意的话30送上。以融合为主... 高手们我想组一副超强的龙族卡组,说实话我最近在跟一个游戏王高手决斗,我盘盘输,所以我想组一副超强的龙族卡组,请高手们把最好的龙族列出来,答案我满意的话30送上。
以融合为主打也行。反正胜率要95%。
chenerwyuan
青眼白龙×3
真红眼黑龙×1
黒炎弹×1
毁灭的爆裂疾风弹×1
龙支配者×1
幻象龙×1
灵魂交换×1
死者苏生×1
生死呼声×1
强欲之壶×1
混沌战士-开辟的使者×1
呼龙笛×1
融合×1
未来融合×1
旋风×1
沙尘大龙卷×1
H-火热之心×1
月之书×1
黑龙之雏×1
龙之镜×1
正义的伙伴-海马×1
白龙降临×1
白龙圣骑士×1
手卡抹杀×1
虎龙×1
线形加农炮×1
原子弹×1
抢夺×1
破坏轮×1
防御轮×1
三角攻击×1
羽翼棉花球×1
星辰龙×1
闪电漩涡×1
圣防护罩×1
炸裂装甲×1
融合卡:
青眼究极龙×1
究极龙骑士×1
最最最最最最最最最重要的一张陷阱卡:魂的利雷不能丢哦,它可以帮你转败为胜!不过很难找。
匿名用户
胜率100%(要先发动)超强的龙族卡组不需要
绝对魔法圣结界: *怪兽卡:自己场上存在的怪兽一回合有一次机会,可以不被战斗破坏。同时根据自己场上存在的怪兽卡的种类此此卡可以再获得一下效果:
(1)通常怪兽:可以一回合一次破坏对方场上一只怪兽。
(2)效果怪兽:可破坏对方场上一张魔法陷阱卡。
(3)融合怪兽:可丢弃对方手牌的一张卡。
(4)仪式怪兽:可以一回合一次破坏对方场上一张卡。
(5)同调怪兽:一回合一次把对方卡组最上的一张卡送去墓地。
根据自己场上存在的怪兽卡的属性此卡可以再获得一下效果:
(1)风:我方怪兽攻击力上升500。
(2)水:对方怪兽攻击力下降500。
(3)炎:我方恢复我方怪兽*400生命。
(4)地:对方消减对方怪兽*400生命。
(5)光:对方怪兽无法发动效果。
(6)暗:对方必须攻击召唤的怪兽。
*魔法陷阱卡:一回合一次把对方发动效果的卡发动无效并破坏。同时根据自己场上存在魔法陷阱的数量此卡可以再获得一下效果:
1:一回合一次从我方卡组选一张魔法陷阱卡到手牌。
2:一回合一次从对方卡组选一张卡送入墓地。
3:对方要一直公开手牌。
4:一回合一次从对方卡组选一张卡在对方卡组最上方安置,对方不能确认。
5:一回合一次猜对方卡组上一张卡的种类,对,那张卡从游戏中除外,且对方玩家受到500点伤害;错,那张卡回到对方手中。
6:每到对方结束流程,对方卡组最上的5张卡送入墓地。

圣结界的巫女
这张卡不能通常召唤 。只有【绝对魔法圣结界】在场上时,将自己场上的3只怪兽解放才能特殊召唤。这张卡不受对方任何卡的影响。这张卡在场上表侧表示存在时,其属性也可视为【风】【水】【炎】【地】【暗】。这张卡的种类也视为【通常怪兽】、【效果怪兽】、【融合怪兽】、【仪式怪兽】、【同调怪兽】。场地魔法【绝对魔法圣结界】在场时,此卡获得以下效果:●1回合1次机会,破坏对方场上3张卡。●1回合1次机会,在准备阶段给予对方1000点的伤害。●1回合1次机会,查看对方卡组,从中选择一张卡片加入自己手卡。●1回合1次机会,选择对方卡组中的10张送进墓地。●1回合1次机会,从自己或对方卡组中无视召唤条件特殊召唤1只怪兽到自己场上。
dddwwwnnn
暗铁龙,多鲁多拉,假面龙,龙镜,必放,剩下的要看你想组同调为主还是融合为主了.你可以找我详谈.
霜炎结界
青眼太垃圾,用白角之龙(6星),放3张
如果用暗属性龙族卡组,再放“暗黑武装龙”*1和“假面龙”*3,如果有实力的话,放“青冰白夜龙”*2。魔法陷阱用“龙宝珠”“龙之逆鳞”场地尽量用暗属性场地,毕竟现在暗属性才是最强的,也是最好用的。
STAR达人
蓝眼白龙(或者3只融合成蓝眼究极龙)