关于中国银行收汇问题

中国银行私人帐户收外汇疑问开了一个中国银行本外币一卡通准备收老外的样品费但是在准备给客人汇款的银行信息时候,难住了希望过来人指点一下“(1)帐户名:存折上我拼音是AABB... 中国银行私人帐户收外汇疑问
开了一个中国银行本外币一卡通
准备收老外的样品费
但是在准备给客人汇款的银行信息时候,难住了
希望过来人指点一下“

(1)帐户名:
存折上我拼音是AA BB CC, 每个字之间都有空格。是否按照这个模式写帐户名?
还是按照AA BBCC,也就是后面2个字连一起?

(2)帐号:
中行的帐号除了一堆数字,还有3个横杠,这个确实比较麻烦,不知道给客人帐号信息时候是否也要写上横杠?
如果不写横杠,是否钱入不了帐?

(3)银行名称
因为我住的是郊区小镇里,开户行就是中国银行DD分行EE支行FF分理处
那我告诉老外银行名,是否只要BANK OF CHINA 就可以了?
还是后面还要带DD BRANCH EE SUB-BRANCH FF OFFICE? 好象太长了,哈哈
但是不带这么长尾巴的话,就怕钱到不了帐
所以请类似我情况的朋友指点一下,你们是如何写银行名?

(4)银行地址:
直接写我开户行的具体地址?

(5)个人地址:
是否也要提供?
小炮跑
建议您拿着存折去你的开户银行问一下 他会提供给你swift号以及银行的英文名称的 如果要提供地址的话应该是你的地址吧 帐号应该不用横线的(我们这里不用,最好也去问一下) 地址根据不同国家有不同的要求 建议把你的地址和银行地址都提供给对方吧 注意从小到大哦 像我们这的银行名称bank of china,XX rd sub-branch xx city add:xx lu no.1-3-3 xx city