诺基亚手机怎么下载软件?

刚买的5530想下载一些软件不知道怎么下载?请我是用手机下还是在电脑上下啊?电脑下载会不会中毒啊?还有就是斗需要下载什么软件比较好啊我只知道ucweb和搜狗输入法请我还有... 刚买的5530 想下载一些软件 不知道怎么下载?
请我是用手机下还是在电脑上下啊?电脑下载会不会中毒啊?

还有就是斗需要下载什么软件比较好啊 我只知道ucweb 和搜狗输入法
请我还有什么好的软件 我是菜鸟!
上什么网站好啊
还是不会 uc怎么下载啊 是用手机下吗?网站多少
小修菇7
上你那个手机型号的论坛
甫布从向真
WP8系统的吗?需要登陆一个帐户才能下载东西。。。。
ys920927
直接用浏览器撒
去3g网……