关于移动无限流量卡问题

我想买一张移动无限流量的手机卡,移动以后会不会彻底灭绝无限流量?这样我买无限流量卡是不是就亏了?... 我想买一张移动无限流量的手机卡,移动以后会不会彻底灭绝无限流量?这样我买无限流量卡是不是就亏了? 展开
88shui
如果你想用来连接电脑上的话,建议你买广东的无限流量卡。其他各省都有对无限卡的限制,但广东无限卡用户最多,投诉也是最多的,做得也是最好的。广东的无限流量卡包括wap和net网络双接入,套餐有15元和20元的两种,其中20元的占大多数。如果你登陆移动的官方网站就可以看到广东卡的有效期是30多年,也就是说这30多年内,如果移动单方面取消你的原有套餐,就是违背了合同。可以到信产部告他。不知这些信息是否能帮到你?补充一点,广东的无限卡现在一般都炒到了1000以上。慎防被骗!

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

花之云6J
暂时不会,我现在就有一张,不过挑选的时候要注意,不要被卡饭骗了,如果想寻找经验,就多去网上搜搜帖子。
人从人心中q
建议不要买,上海移动就曾干过这种烂屁眼的事情,协议这东西就是为他们开脱用的,有兴趣可以看一下移动入网协议,整整一大张,巨汗。。