偶喜欢了我们班的一个女生,不知道她喜欢不喜欢我,我才初一呀,各位情圣,出出主意?????

好的追加五十分... 好的追加五十分 展开
千千之雪
朋友,我也是初一的,告诉你,我们这个年级喜欢一个人是非常正常的,连我妈咪都这么说。如果你想知道她喜不喜欢你,直接问下不就行了。不好意思的话,就让别人代劳一下,同时你要也要在她面前表现多些(不要太多奥,否则人家会觉得你烦,适当就行了),努力让她注意你。之后就是时间的问题咯、、
zsj4888
写情书给她,不好意思就发短信问问
百度网友60a42ed
有的时候,暗恋即烦恼又没结果!不如主动出击!男人嘛!勇敢一点!一句话的事!
匿名用户
我认为一切看你自己的心意,作为一个女生,从你们男生的角度考虑,我认为嘛,你需要相当的勇气,万一被甩了,要有足够的心理准备,但是如果成功的话,或许有情人终成眷属 告白
bei013579
直接了当的跟她说清楚你的想法呗~~~~~
wuhaohihi
问她