我初一,班里有喜欢的女生,她也不讨厌我,做什么可以让她对我有好感呢?(现实一点)

liyingsuibian

=-= 话说现实一点的话。、送巧克力啊什么的都太老套了。亲眼所见我们把有个同学把收到的巧克力退回去呢、这种死法太悲催了、而且一次失败后就木有可能了。所以还是循序渐进慢慢来。以下是小小的经验:

  1. 如果你成绩还不错(前提是女生没你成绩好)的话,她有不会的题你一定要主动解答啦。、

  2. 如果你像偶一样。成绩一般的话、那就只能靠个人魅力了。不光是长相、现在的柔弱娇小的妹子们都喜欢高高大大的大暖男啦。如果楼楼不是很高的话从现在开始一定要努力长高了、这样很给女生安全感的呢。、还有关心要到位、适时地在她生病的时候问候一句。还有如果想你们的关系持久一点还是先不要在生日是送礼物。这个可以在初二时候再送、否则在你还没向她表决心意是就送礼物的话、就显得有些随便了。

  3. 若你的她是一个女汉子的话。、那就另当别论了、首先从哥们做起。千万别太着急、向此般这样的女汉子、一定要慢慢渗透自己的感情

  4. 注意自己的仪表、特别是脸、青春期虽说男生只有少数会长痘痘、但还是要注意。还有就是如果有小胡子千万不要售前去剪,反而会越浓的赶脚你们如果成了的话,kiss的时候。。。懂得哈

  5. 还有。楼楼在前一天提问、一定是想明天就有些实际行动吧。如果有女生qq的话、就先跟她说:“节日快乐‘看她回复什么。、如果是谢谢之类的话。应该是没懂你深一层的意思。。我也想不出什么办法了。楼楼自己也想一想昂。毕竟你更了解她的性格吗

    祝楼楼可以成功啦 嘿嘿 O(∩_∩)O哈哈~

    真心自己一个字一个字打的呢。、赞的呢

22的紫焰狐
哈哈我也初一,女生喜欢的我很了解
首先你对别人得酷酷的,但对她得十分温柔
记住她的生日和她喜欢的会很有帮助
你还得先和她做朋友,这就靠你自己办了
最后一步
(*^__^*) 嘻嘻……
该表白了
你要找一个浪漫一点的地方
不要逼女生回答,在她思考的这段时间里要深情得望着她
(但不要把人家吓住了)
她要是不同意,别气馁,女生常有的事
继续对她好,过一段时间再表白一次,要更浪漫,语言是关键
基本成功哦^_^
匿名用户
请吃东西,女人都爱吃,日久生情,多找机会在一起。
晴格格cute
我就是女生,班里班外男的直接表白太突然,会产生厌恶之情,我恨死了,要慢慢的,一步一步,小事做起,不要太暴露了
匿名用户
好好读书,引起她注意;有时间就找她一起上学,下课送她回家。。