圣城家园和人人影视哪个好一点?

我经常下高清电影,觉得圣城家园和人人影视都不错,只不过圣城的看多了就有点看不顺人人的了,人人的电影经常有“[HR-HDTV][x264]”这一字样,请问这是高清的吗?希望... 我经常下高清电影,觉得圣城家园和人人影视都不错,只不过圣城的看多了就有点看不顺人人的了,人人的电影经常有“[HR-HDTV][x264]”这一字样,请问这是高清的吗?希望各位能给我一个详细的回答,谢谢。 展开
Sssssilent
这两家个人都瞒喜欢的.都很不错,因为他们都有各自的字幕组.所以会经常发布一家独家的资源..悠悠鸟同是.每一个发布组为大家做的最大贡献,其实就是翻译字幕..而有不少发布组都没有自己的字幕组,当然不是说他们不好,只是他们的资源永远都是跟随着别人.至于影片的格式,其实没必要太在意...关键看的是文件的大小,一般越大的文件肯定会越清晰.而很多编码之类的,还是要取决于最后文件的大小.只要是相同大小,编码再不同可以说都是一些肉眼和耳朵几乎无法分辨出来的差距罢了.
百度网友c52eb13
貌似X264相当于是H.264编码的一个分支吧 X264是符合H.264标准的 现在一般主流的高清都是采用X264编码
我电影一般在悠悠鸟下 喜欢他们的字幕 美剧在伊甸园下
狙击YOU
我经常下载圣城的和悠悠鸟的.感觉这俩都不错
三人迷
圣城的不错。

没什么广告
荷马弟子
好像圣城的速度不错呢。。