纽崔莱蛋白粉怎么吃?

听人说健身的教练说健身的时候吃蛋白粉有助肌肉的成长特地到安利买了个蛋白粉但是不知道什么时间服用最好。是应该健身以前服用还是在健身的时候服还是在健身以后服用效果比较好呢?还... 听人说健身的教练说健身的时候吃蛋白粉有助肌肉的成长 特地到安利买了个蛋白粉
但是不知道什么时间服用最好。 是应该健身以前服用还是在健身的时候服
还是在健身以后服用效果比较好呢?还是在睡觉前的时候服用???

还有 这个蛋白粉能不能跟馒头或者面包一起吃呢?会不会有什么影响的?
对不起 直接无视抄袭
missreporter
按照个人经验,蛋白粉还是和馒头面包一起食用比较好。因为毕竟是大豆提取物,如果空腹不吃饭只喝它,吸收肯定不好,就像空腹只喝牛奶一样,不吃粮食的话,牛奶里的蛋白质就统统转化成尿素排出去了,根本吸收不好。

至于啥时候喝比较好,建议别在运动之前喝得太饱,否则你跑太久了会岔气,也容易吐哦,吃太饱本身就不适合运动,估计你的教练会告诉你滴。

比较赞同1楼那个纽崔莱顾问的建议,最好用摇摇杯(当然,也可以用密封性良好的杯子代替),蛋白粉不能用太热的水冲泡,否则会变成粘糊糊的粒粒,当然也不用先用凉水再用热水,那样也太麻烦。你就直接用温水冲泡,然后按紧盖子各种摇晃,等摇晃得均匀了就直接喝,味道有点像豆浆,不加糖也很好,也不是非要加果汁,但是这个就看个人喜好了,怎么喝都行。
健身女王小五酱

噤蝉
你好,我是纽崔莱的营养顾问。最好是用一个摇摇杯,一勺蛋白粉+250ml水、牛奶或者豆浆等摇匀。如果光用筷子去搅拌比较容易结块搅拌不均匀。如果家里有搅拌机,可以根据自己的口味喜好再加点水果,那口味会更好。
BARSELONA
蛋白粉不应该晚上吃,如果晚上吃会使消化系统压力过大不好消化,健身后不宜饮食,馒头或者面包会转化成麦芽糖,不会和蛋白质发生冲突
黑眼圈菜鸟
蛋白粉只有在大负荷量的肌肉锻炼是才有必要摄入,早期的锻炼只靠饮食中摄入的蛋白质就够用,不必专门补充。并且光吃蛋白粉而不进行相应数量的锻炼,它就会转变成脂肪。蛋白粉要掺在三餐的食物中摄入。