关于投影机一些相关问题

小弟最近搬入新居专门一间屋子用来看电影/玩游戏用的家中有台用了10年的旧29寸电视不支持HDMI高清所以一直想换电视听人家说投影机很不错来问几个问题1.投影机是否可以用来... 小弟最近搬入新居 专门一间屋子用来看电影/玩游戏用的
家中有台用了10年的旧29寸电视 不支持HDMI高清
所以一直想换电视 听人家说投影机很不错 来问几个问题
1.投影机是否可以用来日常看电视?是否需要电视卡或者什么东西?
2.如何把影碟机画面与声音让投影机播放?
3.投影机是否有成品?如果有,价格大概多少?什么牌子的比较好?听说DIY的问题比较多
4.如何选择幕布?有什么要注意的?
5.是否受光线影响较大?
就这些了 谢谢
SXB8113
知道合伙人软件行家
1969.2入伍,防化兵。1982.2转业到公安局。上夜大取得大专文凭。从事公安科技相关工作。

1.投影机没有电视信号接收功能。可以把数字电视机顶盒的输出接到投影机上,投出电视节目。
2.DVD等的图像,可以投影。声音经功放、音箱播出。(也有的投影机有功放)
3.有许多成品品牌,如:松下、索尼、爱普森......价格多在万元左右。
4.玻璃珠屏幕比较好,注意屏幕放开后,是否平整。
5.亮度是投影机的重要指标,亮度越高,白天观看效果越好,价格也越高。
火山数字
如意且温顺丶牡蛎G
只有少数品牌的投影机可以直接接有限电视,一般投影机都有声音输入功能。。幕布按材料分一般有白塑,玻珠,软金,灰珠四种,建议选择玻珠或者白塑,如果经济宽裕可以选择软金,投影机是光成像,或多或少都会受到光线的影响。可以去中关村的这个网店看看http://dealer.zol.com.cn/d_125212/
百度网友b9740a8a6
买投影机有AV输入的,可直接连接电视机或游戏机,DVD。有些投影机还有伴音输入功能。我单位使用明基MP623/MP624都不错,前者较便宜后者大概4000多元。幕布大概800元。投影机受光线影响较大,一般要拉上窗帘或关掉灯。
匿名用户
小弟最近搬入新居 专门一间屋子用来看电影/玩游戏用的
家中有台用了10年的旧29寸电视 不支持HDMI高清
所以一直想换电视 听人家说投影机很不错 来问几个问题
1.投影机是否可以用来日常看电视?是否需要电视卡或者什么东西?
2.如何把影碟机画面与声音让投影机播放?
3.投影机是否有成品?如果有,价格大概多少?什么牌子的比较好?听说DIY的问题比较多
4.如何选择幕布?有什么要注意的?
5.是否受光线影响较大?
就这些了 谢谢
匿名用户
买投影机第一要选择你要看电影还是玩游戏
如果看电影买720p家用投影机价格在7000元左右 玩电脑游戏,看电视为主买娱乐用投影机价格在3000元不等
1,投影机可以跟电视机顶盒连接可以看电视
2,可以 尽量买个2声道音箱号一点价格也不贵
3,价格现在还可以 奥图码好一点因为亮度相对高一点
4,如果你是玩玩不要买贵的买红叶投影幕就可以
5,影响较大 如果玩电脑游戏为主买娱乐机 因为娱乐机比家用机亮度高 价格低