组装电脑怎么装驱动程序

刚装好系统的电脑怎么安装驱动程序,新装的系统还不能上网怎么下载,品牌机有自带的驱动光盘,这个我会装,但是组装的电脑呢,还有一些旧的电脑驱动的光盘丢了怎么办,要怎么安装驱动... 刚装好系统的电脑怎么安装驱动程序,新装的系统还不能上网怎么下载,品牌机有自带的驱动光盘,这个我会装,但是组装的电脑呢,还有一些旧的电脑驱动的光盘丢了怎么办,要怎么安装驱动啊,我用的是蕃茄花园windows xp pro sp2 2006 版v3.0的系统光盘,上面介绍说自带驱动包,那要怎么装呢,是不是在设备管理器里直接双击带叹号的就能安装了?是的话能不能说一下具体步骤,有好几个选择,应该选哪个,我是菜鸟麻烦懂行的大哥教一下,感激不尽.
我问的是组装的电脑没有驱动光盘怎么办,刚装好系统还不能上网的怎么下载?我用的是蕃茄花园windows xp pro sp2 2006 版v3.0的系统光盘,他上面介绍说有自带的驱动包,但是我装好系统之后他没有自动安装驱动程序,我不知道应该怎么装
jerome55555
给你分几种情况解释。先说一下,网卡没有安装驱动程序是不能上网的。
A:没有光驱,有驱动光盘:把驱动盘放到能读的电脑里,用U盘或MP3等移动储
存设备,把光盘里的驱动程序考到你的电脑里面安装就OK了。
B:没有光驱,没有驱动盘:安装的GHOST版本的,设备管理器中有黄色叹号,你
在设备名称下点右键更新驱动程序,选择自动安装,下一步,系统会自动帮
你找到相应的驱动安装。
C:或是换一个GHOST SP3版本的,安装后基本上不需要再安装驱动程序,XP3也
很好用。
D:如果网卡驱动安装好了,就一切好办了,去网上下载相应的驱动程序就OK
了。
胥素兰绳仪
80%系统可以直接用驱动精灵扩展板打上驱动,还有部分电脑系统要先打芯片驱动才可以打上网卡驱动,要是你的网卡驱动能打上,就直接用驱动精灵任意版本都可以的,要是打不上,就先看下你主板型号下载相应的芯片驱动,打上芯片驱动重启,然后就可以用驱动精灵打剩余的驱动,或者直接下载像对应的驱动程序
环球8888
装机的时候装机商一般都会给你把系统做好驱动装好的!

如果你需要自己装,那么相关的驱动盘在你装机的时候都会给你,根据你的需要自己选择安装,在光盘上!

如果你找不到驱动光盘了,可以根据你的硬件型号去相应的官方网站下载,输入自己的型号查找相应的驱动,或者到驱动之家下载!

其实现在的系统盘大多数在你安装好之后就自动给你打好了驱动,不用你自己安装了!
jmaz
下个驱动精灵2009

自动网上搜索安装
百度网友c5b26a8
盗版系统很智能的,你双击带叹号的就能自己安排,你只需要点下一步就行了