想问一下,外地人在武汉买二手房要什么手续?

我是外地的..想在武汉买套30万左右的二手房..现在全款没那能力一次拿出来我在武汉做了几年生意..因为是租的别人的店,税费别人全包.所以有没有营业执照想贷款.不知道银行会... 我是外地的..想在武汉买套30万左右的二手房..
现在全款没那能力一次拿出来

我在武汉做了几年生意..
因为是租的别人的店,税费别人全包.所以有没有营业执照
想贷款.不知道银行会不会放贷.

还有个问题.

就是二手房要办哪些手续?
比如我买套30万的无税2手房..除了房款.我还要交多少钱的税费?

谢谢啦
补充一下

没有结婚
我想买个2室一厅.估计60-70平吧
手上现在现金不充足

首付最少能给多少?

纯商业贷款
贷款要给银行提供些什么?
没有收入证明,因为我自己就是个个体户.但是提供不了营业执照和税票.因为是租的别人的门面
二手置业专家
契税1.5% (首次购房,购买90平米以下征收1% 。)
如果有贷款有贷款手续费和评估费一起大概3000吧。办产证几百块钱工本费。

贷款请款说明: 武汉市户口一般贷7成,外地户籍贷款最高6.5成(不过这个没有觉对的)
贷款有商贷,公积金贷款。商贷公积金组合贷款。
公积金贷款必须是武汉市的,外地公积金不让在武汉申请公积金贷款,最高享受8成,个人5成。
贷款提供资料:单生证明(结婚证)双方(个人)身份证、户口本,工资收入证明,工资流水(大于3000收入证明),公积金申请表格
a1985727b
贷款要是不能提供收入证明的话银行是不会批的
枝濯9m
银行 会跟你贷的 如果你以你公司的名义 那么肯定不会 跟你开一个假的单位证明就OK了
办的手续 就是后期过户 两证过到你的名下
税费就是前面那样