魔兽世界盗贼怎么玩?

三种天赋各是专长哪方面?平时练级什么天赋,副本什么天赋,别的有盗贼应该需要注意的也告诉下三个天赋具体说下... 三种天赋各是专长哪方面?平时练级什么天赋,副本什么天赋,别的有盗贼应该需要注意的也告诉下
三个天赋具体说下
chong21wow
练级的话30级前战斗,30后敏锐出血贼。副本战斗,PK敏锐。
盗贼守则50条
1,咱们是穿的皮,这东西和布的没什么区别,别和小D比,他(它)和咱们不一样.
2.时刻保持冷静,用第三者的眼光看世界.任何冲动的行为,都会让你付出代价.
3.暗影步是个好东西.
4.咱们只能用4种武器:剑,锤子,匕首,拳套.
5.如果给你一个BUFF,选择风怒是个不错的注意,如果能加个自由祝福,你能自豪的喊出:I am the king of the all world .(看过铁达尼号的都知道)
6.投掷武器,一样可以杀人,还能让对方减速.前提是对方头上有星星.
7.记住咱们的刀上有毒,
8.闪光粉是盗贼必备的东西.
9.野外被杀的DZ不是好DZ.(群欧除外.要是这样都跑掉了,恭喜你逃跑大师就是你啦!)
10.PVE战斗比敏锐好(废话)
11.如果对方人多,别怕,他看不见咱们,一个一个干才是咱们的强项.一个打几个不是咱们这号人干的事,要专业对口懂么?
12.工程是个不错的东西,带几个炸弹,咱们也能当强盗的.
13.在JJC假如队伍里面没有LR SS 那么在法师冰箱以后,下个被攻击的可能就是你.
14.在JJC不要尝试一个人杀死对方的治疗,咱们杀不死他可以控制他,郁闷死他.
15.制盲现在只需要能量了,(废话)
16.制盲等于第2次影身.试情况来定
17,凿击是个好技能.
18,对方身上有"朵特"的时候别上制盲.
19.别把ZS当菜切,也许你在切到一半的时候,就会发现自己其实才是菜.
20,和近战打,闪避能让对方郁闷好一会.
21,暗影斗篷.法术都免疫了```哈哈```就是时间短了点=.=!
23.敌人要逃跑怎么办?记住第3条和第6条.
24.起手是闷棍,不是偷袭.
25.别学ZS和人对着砍,咱们不象他们皮糙肉厚.粘这对方打,咱们杀人是动脑的.
26.敏锐的AP比战斗高.
27.毁伤贼其实更考操作和计算.
28.遇到人类,最好绕道走.
29.当对方有贼的时候别忘了给对友说声:我在你身边,你放心.
30.咱们控制技能很多.闷棍,偷袭.肾击,凿击,制盲,
31,对自己控制技能不了解CD时间和效果时间的贼不是好贼,起码你对自己不了解.
32.别老和LR过不去,因为FS也不是善碴.
33.时间对咱们很重要,鼠标点技能?孩子地球很危险,回火星去吧.
34.环境音是要开的,看不到,你还能听.
35.急跑,的作用不只是逃跑.参23条.
36.DZ形象是很重要的,007知道么?不觉得我们很象么?
37.毒药有4种,减速毒药是必须上的.
38.对我们来说敏捷和命中比什么都重要.
39.别怕别人说咱们卑鄙,半血半蓝的时候才动手,那是他们嫉妒.
40.有仇不报非DZ
41.一般守尸3次就够了.
42.被杀了别郁闷,因为我们只郁闷一次,而他要郁闷要你开心为止.
43.箱子也能开出好东西,所以开锁一定要练满.
44.看见治疗在加血的时候别忘给他撒把石灰,离得近的话,对准他的嘴狠狠的踹上一叫,他要好一会才能缓过劲来.
45.别被人先手,被先手意味着咱们100%的优势没了
46.8秒规则要牢记.参16条.
47.别一次就把能量打光了.
48.和DZ插7对打没必要影身了.
49.插7对我们不公平,(野外对他们不公平)
50.诅咒看贴不回的影身被照,野外被欧.打怪全被闪避,招架.JJC掉线,副本掉线,过马路被车压

参考资料: http://bbs.wow.the9.com/wow/viewthread.aspx?forum_id=14&pageno=1&post_id=101286

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
全魁纪高寒
楼主你好,我也是个小盗贼,现在70级,以前刚玩魔兽的时候,跟你一样有这些问题,我就经常去看论坛,尽管很多不懂,不过多问问,现在基本上不会有太大的问题了。建议楼主也多去论坛看看,比如NGA和178。至于你说别人围着怪转,这是在怪被我们贼晕住的情况下才转,而且盗贼转,是要找背。盗贼唯一的优点就是爆菊花,盗贼几个主要技能都是在背后释放的,所以盗贼无言无时无刻都要找背。又因为任何职业在打怪的时候,怪物是对着玩家的,无论你怎么装备,他都是对着你的。
盗贼有几个控制技能,比如,肾击、凿击、致盲、偷袭闷棍。其中闷棍、偷袭是在潜行中才可以用。不过用敏锐天赋的贼有个天赋技能:暗影之舞(所有在潜行中的才可以用技能都可以不用潜行,持续6秒。)凿击晕4秒,后期有天赋可以增加。不过晕到目标的时候不可以攻击,不然你的凿击会被取消。闷棍对怪和玩家晕的时间也是不同的,中间也不可以进行攻击。其他的晕技能,晕住了继续打都不会醒。所以就出现了楼主你看到的状况!
楼主,对能量控制不好,这个要慢慢来练。计划好自己的能量怎么用。说实话,我也不是太会控制能量使用。
盗贼的基本操作,很简单。如果看到人形怪的话,先偷下。可能会偷点好东西,然后闷棍,楼主应该知道闷棍技能的使用要求。然后偷袭,晕4秒,然后出血,影袭……,就5星了,然后一个5星肾击,你的等级应该晕4秒以上吧,然后继续输出。差不多怪就挂了吧!或者你开怪的时候用伏击,然后影袭……然后一个5星剔骨,怪也挂了。每次我都是这样在野外练级的。副本的话随便输出,盗贼在副本里主要是控制的,不是主要输出的。
我的回答完毕,望采纳,谢谢!
伟悦喜贡初
升级加战斗,练级方便点。到了70如果想PVE的话
战斗剑战斗爪都不错
如果喜欢匕首就用战毁天赋
副本输出不错。你加的天赋只能PVP用
但你伪装没加多少
PVP吃亏了点把背刺那3点去掉
主手换成锤子

拳套
毕竟敏锐攻强高用这些武器好点
现在毁伤Z也很强大
如果装备暴击高
匕首不错
你用毁伤
爆的很爽的
Angel_娴静
一般都是战斗贼练级稳,副本好像也是战斗,很少见过2天赋的贼,贼带剑,伤害能高点

还有就是平时玩的时候顺带这练手法,说难听点就是猥琐点,因为贼不能像战士或骑士一样勇往直前冲锋陷阵,打法系时候注意开暗影斗篷

嗯....还有要练习开锁哦......

还有就是专业技能要选好,一般都是采矿工程,因为有助于PK,但前期不太好练,赚钱少甚至赔钱

要不就双采,超级赚钱,采矿扒皮,扒皮加暴击,或者剥皮加草药,草药会加血...

还有还有急救也得练,因为有时候你来不急潜行再打怪,那样你的伤害就没有潜行后的高了,有可能会受伤很多 所以要急救包扎

对对对 最好能捎带做烹饪 因为有很多好吃的加攻强啊,耐啊什么的...

嗯 就能想起来这些 希望对你有帮助吧 (*^__^*) 嘻嘻……
乐正安安施爽
升级的时候尽量用剑...比别的都强
你的天赋如果是满级的话还可以...但是练级基本费了...速度慢..麻烦
练级的话刺杀+出剔骨..暴击...还有暴击下边那个...连击点数什么的...不用加的
战斗里...尽量用剑...锤子也不错..闪避.脚踢和疾跑..可以后加..凑个点