失眠怎么办? 20

我喜欢一个人,可不知道他喜不喜欢我,为此我烦恼了好多天.现在晚上睡觉的时候总想他,一想到他就心跳的很厉害.老睡不着觉.好的时候9点上床,11:30入睡.一般的时候,10点... 我喜欢一个人,可不知道他喜不喜欢我,为此我烦恼了好多天.现在晚上睡觉的时候总想他,一想到他就心跳的很厉害.老睡不着觉.好的时候9点上床,11:30入睡.一般的时候,10点多睡着,12点起来一次,隔半个小时后在次入睡,然后在醒,在睡......差的时候,早上4点才睡.上课都没精神了.救救我吧!让我入睡吧.谁能让我入睡,我祝他(她)身体健康,万事如意,心想事成......
不要让我去问他喜不喜欢我,不好意思.还有,不要说什么数羊.
石盈呼焕
喝点醋,缓解压力,平静心情,不胡思乱想
湛佳向彦红
多想一些你的开心的事,想多了你就会睡着,就不会眠了
卜颖颖T9
失眠?那白天就总是不睡觉,一直熬到晚上,连续几天,慢慢的,你的时差就可以让你调回来了!
完琦税琼华
藐视楼上那什么飞扬的...
SO
听听失眠专家--俺的意见吧
我都用自我催眠咯
专心直至的想--失眠
失眠
..然后就真睡不着了
我是觉的有的事情既然想起来了那就认真想会
之后你会发现怎么想都没法解决任何事
那种失落感会让你觉的很累
之后--专心直至的想着
失眠
睡觉
失眠
睡觉
然后你就是神经病了
刚珧富高峯
其实睡不着主要的问题是心神不宁,你让自己精神平静下来就可以了。