口袋妖怪心金哪六只精灵带在身上比较好

口袋妖怪心金哪六只精灵带在身上比较好还有刚开始选哪只好呢?要好通关的并给配个招... 口袋妖怪心金哪六只精灵带在身上比较好 还有刚开始 选哪只好呢? 要好通关的 并给配个招 展开
aiwk9528
  NO.009 大力鳄
  选鳄鱼的玩家应该庆幸自己的睿智,一周目里单练一只鳄鱼就可以打天下了,四天王时只要准备些回复PP的药就可以愉快地度过。丰富的WG技能,良好的属性,合理的升级招式让鳄鱼备受广大群众的青睐,LV30就进化成第三形态。性格选-TG+SD,中期攒够80000,换4000个硬币,在黄金市游戏厅交换技能75:剑舞,攀瀑+冰牙+剑舞+岩崩/咬碎,一只很黄很暴力的杀怪机器就完成了。

  NO.060 耿鬼

  这么热门的PM不说应该很多人都会“自觉”地去用吧。性格选-WG+TG,催眠术,混乱光,鬼火各有千秋,影子球,毒炸弹必备,有钱的可以配个10W伏特打四天王河马和暴鲤龙。捕获和蝙蝠一样,建议抓铃铃塔的,注意已经自动忘却催眠术了,LV3只会舔人,面对众多普通系的还无解,抓来后习得影子球后开始练级(不要吝啬技能机器,以后战斗区域有换,升级要到LV29才能学会)。值得一提的是,他肩负着捕捉3个“逃犯”的使命。
  NO.077 暴鲤龙

  这里要说的就是那只LV30的闪光暴鲤龙,性格要-TG+SD抓来后练一会儿就习得冰牙和水尾,作为主要攻击输出,后期习得龙舞后,可以凭借自己较高的耐久在敌人面前强行强化,(WF有威吓变相强化),然后就可以清场,此时水尾由于命中问题还是换成攀瀑,最后可以用岩崩打同类。

  NO.130 风速狗

  种族是准神兽的级别,只不过在一周目90%的时间都以卡蒂狗的形态存在(主要技能习得都在进化前)。特性毫无疑问选择威吓,性格建议放弃TG,因为TG招只有火焰放射(就一周目来说)而且进化前学不会阳光烈焰,-TG+WG即可。雷牙+火焰推进+咬碎+起死回生,全攻击型配置,火焰推进可以帮助起死回生迅速发挥威力,雷牙还可以和暴鲤龙硬拼,咬碎对付超能天王(注意呆河马皮很厚)。进化需 要火之石,去运动会攒 点数换。

  NO.039 叉子蝠

  高速度的典范,性格选-TG+WG,飞空术就能压制四天王的众多PM,尤其是格斗天王,混乱光无论是战斗还是抓PM都很好用,甚至可以配合毒牙,替身消耗。这里唯一要强调的就是捕获问题,一开始山洞里LV2-LV5的超音蝠不要练,因为只会吸血,练起来相当痛苦,到了烧毁塔(第四个徽章城),抓LV15的,升一级就学会翅膀攻击,这样练级就方便多了,瞄准抓虫小子和格斗家进攻吧!公园里获得安闲铃后立即带上,尽量让他出场战斗,黄金市的按摩也给他做做,不出意外格斗道馆前可以进化成叉子蝠了。
  NO.252-253 凤凰&洛基亚

  金银的招牌神兽,我相信多数人第一次玩都不会把他们丢在电脑里吧,都让他们当跟班游街吧>_<
  凤凰:WG有130,学个飞空术就可以压制格斗天王了,毒天王的虫子也能烧着玩,所有TG攻击基本能硬扛,缺点就是面对渡的PM,还是无能为力。
  洛基亚:相比攻击能力明显不如凤凰,即使有强力技能空中爆破,也因为TG种族过低导致实际威力不能秒杀艾比郎,怪力等。精神妨碍一周目不可能习得,但是能习得冰光对付渡。
  总体来说通关的话凤凰比洛基亚好用。

  心得或建议
  同步率特性的地图效果是使野生PM的性格有50%的几率与该PM相同,去游戏厅买(SL)几只重要性格的凯西(如-WG+TG,-TG +SD等),以后刷性格就方便多了。

  2 心金版推荐穿山鼠(剪切,碎岩,怪力,攀岩)为初期的工具PM,魂银到了中期用沼王吧

  3 黄金市百货大楼有强力技能出售,大字火,暴风雪,打雷等,价格也挺公道

  4 捕获一些辅助技能比较麻烦的PM时(如凯西,百变怪),可以对他们使用挑拨(第三道馆前的连接处获得),他们由于不能使用辅助技能,只能攻击或者绝境反击了。

  5 剧情发展到获得第七个徽章后,可以在百货大楼地下室获得守卫金币,建议给排头PM带上,金银不能经常反复挑战训练师刷钱,后期打四天王嗑药或者配技能还是很需要钱的。

  6 第一个道馆城镇(原谅我经常不记城镇名)的PC右边有块可碎石,大家手头缺PP药的时候可以来刷,进出PC石头就恢复原样。

  7 到达烟幕市(第八道馆)后,推荐大家去商店和上面的售货员对话,尽量购入黑暗球,1000一个,晚上8点后抓PM有4倍修正(所以建议大家晚上玩口袋= =),而1200的高级球只有2倍修正,对于某些不能发挥重量球特效的神兽(如凤凰,三鸟等)和一些捕获率极低的PM,算是性价比最高的球了。对于捕获率是3的神兽,最高能达到14.08%的收服率(1HP,冰冻或睡眠状态),相当可观了(满血无状态是0.39%>_<)。

  8 常有玩家抱怨看不懂手机的内容,这里有个方法可以初步解决再战问题,把光标在地图上扫一遍,如果看见“!”,就说明这个区域有可再战的训练师。

  9 对于3只会逃跑的PM,炎帝,雷皇,水都,建议二周目再下手,一周目要练出捕捉他们的工具PM太浪费经验。

  10 炎帝,雷皇不仅会逃跑,还会吼叫(任地狱故意的!),因此我推荐画狗,等级越高越好,起码要SD高于那些神兽配招为蘑菇袍子+黑色眼神+挑拨+刀背击。捕捉步骤为:使用飞空到第七道馆城镇,手表看他们位置,如果不在附近,再飞空,直到他们出现在附近,立即步行(注意是步行)到现场,有很大几率可以遇到他们。遇到后,先黑色眼神防止逃跑,再挑拨封印吼叫,然后催眠,用刀背击磨到1HP,嫌太慢可以嗑能力药,其中要注意挑拨效果结束后的下回合要再挑拨维持效果,当他们HP1睡眠状态时,用疾速球(白干果制作)或者黑暗球开始砸,接下来就看个位人品了。水都相对好抓点,因为不会吼叫。用大师球的话建议砸会电火花的雷皇,麻痹会影响捕捉。
匿名用户
初始精灵就推荐火球鼠

攻击主力--------------------
【袋龙】:计步器最早的场景清爽草原中即可出现(步行9000步以上会较容易出现),本身具有很高的能力,还能够习得多种有利技能——LV31的咬碎和LV37的逆鳞,可以有效地对抗四天王的超能天王和最后的冠军龙使者渡。此外,游戏前期很多野生精灵都会一些催眠技能,所以推荐使用特性是早起的袋龙。

【电龙】:游戏前期就会出现的精灵,具有很高的特攻,并且能习得多种属性的特攻攻击技能,也是强力的通关伙伴。不过习得强力技能的要求级数很高,34级本系的放电,42级虫系的信号光线,59级岩系的力量宝石,也许级数越高才越体现出电龙的价值。

【暴鲤龙】:优点是很早就可以得到(破钓竿可以在任意水面钓到鲤鱼王,就是进化之前练级麻烦点),如果不想用鲤鱼王进化的话也可以等到剧情获得红色暴鲤龙的时候专心练暴鲤龙。攻击力很高,升级学到的技能种类也多,20级的啃咬,32级的冰牙,35级的水尾,以及秘籍07逆流都是暴鲤龙的强力攻击技能,另外44级还能学会提升攻速的龙舞,可以在对抗四天王的时候有很大帮助。

【快龙】:可以在黄金市的游戏中心用游戏币兑换到迷你龙,所以入手也不算晚,不过进化需要的等级太高了,55级……如果只凭升级技能的话,33级的水尾和39级的龙遁都是要学的,辅助技能里有电磁波和龙舞可用,为了对抗最后冠军龙使者渡,如果队伍里没有能够对抗龙属性的精灵的话,培养一只快龙还是有必要的。另外,虽然64级可以习得逆鳞,不过要求的级数太高了,练到64级的话差不多凭等级也可以硬闯四天王了……

【克拉克罗斯】:在到达老木森林可以习得头撞了之后,回到老木森林右边的村子里就可以撞出来了(精灵球匠屋子左边的树),所以也很早就可以得到,就是需要点运气……燕返、近身拳、百万角击都是很强力的攻击技能。
况雨石02v
我选的是火系的主角,种族值是3主角最高的(每一代的3个主角种族值都不一样)
加上夜晚抓的猫头鹰
还有飞行道观下方草地的电龙
还有坑泰罗
愤怒胡的红色的暴力龙
还有一个我放的是一个交通工具
专门学那种没什么大用的秘籍
到后期抓凤凰放在这个位置
cjoglslq
凤凰、大力鄂、耿鬼、暴鲤龙、风速狗、快龙
alwas酷酷
主兽火系,大字火+神通力+地震+剑舞
袋龙+耿鬼+暴鲤龙+快龙+电龙