口袋妖怪心金推荐一只水系精灵

我的队伍要添加一只水系精灵;请大家推荐一只比较厉害的水系精灵。还要比较可爱的。不要暴鲤龙。电脑的口袋妖怪心金。要在口袋妖怪心金里面捉到的精灵。不是要修改器之类的~你们说的... 我的队伍要添加一只水系精灵;请大家推荐一只比较厉害的水系精灵。还要比较可爱的。
不要暴鲤龙。
电脑的口袋妖怪心金。要在口袋妖怪心金里面捉到的精灵。不是要修改器之类的~你们说的美纳斯我知道,但是好歹你也告诉我大黄鱼的入手方法吧~(不好意思T-T没有早点告诉你们)。大黄鱼的确可以在口袋妖怪心金里面捉到吗?
气520我爱你

1、最强盖欧卡/水君

盖欧卡和水君都是属于神兽的行列,二者的防御能力和输出能力都非常出色,在口袋妖怪VS里算是最强的水系精灵。

2、中等水箭龟

水箭龟作为御三家杰尼龟的最终进化型,其防御能力和输出能力都非常的高,而且还可以Mega进化,Mega进化后的水箭龟在防御和输出上更上一层楼。

3、中等巨沼怪

巨沼怪同样也是御三家水跃鱼的最终进化型,在防御上有着非常突出的能力,虽然在输出上略逊一筹,但是Mega进化后的能力还是不能小觑的。

4、刺龙王,作为一个不怕电系和冰系的水龙。种族值双防较高,整体耐打较强,技能水冰龙打击面还是比较可以,适合雨天队用。

5、牛蛙君,实用性总体比快泳蛙强,但是速度输给了同样会超能力的哥达鸭。所以哥达鸭也是比较推荐的水系宠,同刺龙王一样同样适合玉田队使用。

6、海星疲软是在70以后,在70级特五以前海星还是爸爸一样的存在,各种秒。而美纳斯成型要到特五,前期的美纳斯要肉不肉,学的技能又少不能秒鬼。所以在46级可以抓海星以后先去弄一只海星然后到后期无论在练美纳斯完全没问题。

鲨鱼星小游戏

盖欧卡。

盖欧卡,海底宝可梦。据说能用下大雨的能力扩张海洋,一直沉睡在海沟的底部,是口袋妖怪心金中的水系神兽。

盖欧卡用其控制水元素和带来降雨的能力,结束了宝可梦世界的干旱,并让海洋变得更加宽广。盖欧卡在平时镇定、平和,但在与宿敌固拉多相遇时,盖欧卡会和固拉多展开战斗,并制造出灾难性的天气。盖欧卡一般活动在世界各地的海洋中。

原始盖欧卡是盖欧卡原始回归后的样子,这是它真正的力量,觉醒后的原始面貌。变回这个样子之后,它会把弥漫全身的能量化为海水排出体外,据说它只要游个一圈,海洋面积就能大幅扩张。另外,它还能用这个特性来控制天气,并且降下猛烈暴雨。从超古代存活的原始盖欧卡,就像掌管所有海洋的深海之王。

图鉴介绍:

红宝石:盖欧卡拥有生成足以掩盖整个天空的庞大雨云,并引发瓢泼大雨的力量。这只宝可梦曾拯救过饱受干日照害的人们。

蓝宝石:盖欧卡在神话中被称作以瓢泼大雨和汹涌巨浪淹没陆地来扩张海洋的宝可梦。它在和固拉多殊死战斗之后就陷入了沉睡。

绿宝石:以海洋的创造者在神话中登场。长年以来与固拉多交战之后,便在海底的底层进入沉睡。

火红、叶绿:据说会通过降下大雨来扩大海洋的宝可梦。具有操控水的力量。

钻石、珍珠:据说能用下大雨的能力扩张海洋。一直沉睡在海沟的底部。

心金、魂银:神话中的宝可梦,它用大雨和大海啸扩张海洋。曾与固拉多激烈交战。

战神X快龙
宝石海星不错
海星星到处在水面上遇遇就能遇到了
宝石海星推荐配招:精神干扰+冲浪/高压水泵+十万伏特+自我再生
大黄鱼么,入手方法较艰难 如果是493可以在连接洞穴地下一层(左下入口)水域使用中高级钓竿钓得。
个人观点仅供参考、有问题可以百度上HI我……

参考资料: 自己

j3445
请问楼主是模拟器还是主机? 主机就同意三楼的,模拟器同意1楼的,只不过小丑鱼要用美丽度进化
pm__494
毒刺水母:冲浪+冰光(如果没有会冰系的)/栅栏+毒爆弹+剧毒/毒菱