口袋妖怪心金魂银水系pm

心金魂银用哪只水的好:我用火暴兽乘龙(为了克龙)、暴鲤龙(30级,闪光)、快龙(会神速)再给配一下招和其他PM... 心金魂银用哪只水的好:我用火暴兽乘龙(为了克龙)、暴鲤龙(30级,闪光)、快龙(会神速)再给配一下招和其他PM 展开
匿名用户
水属性的话,水君不错,招式搭配,保证有冲浪、冰冻风(或者冰冻光线),就可以了,打击面就很广了,但是不要全部都是特殊攻击或是物理攻击,以保证招式的打击力度 如果限制非神兽的话宝石海星和铁甲贝也可以,配招同上 水系招式克制地面、火、岩石,冰系招式克制飞行、龙、岩石、草,只要在对战中,注意不要在属性上被压制的过分就不会轻易挂的,比如与雷电系硬碰……还是很头疼的 所以你之前的乘龙……我觉得也不错,招式也是一样,所以你可以只取其一,省下一个位置,增加一个其他属性的小精灵,以增加你的属性和招式打击面 住游戏愉快!以上!
匿名用户
水系的,水君。爆理龙。都好
匿名用户
暴鲤龙....32级学习冰之牙...考虑...另外祈雨+水尾是组合...后期很有用...建议训练到48级以后...
乘龙的话冲浪+冰冻光线+泰山压顶...这3招必备...
楼主可以加我讨论...