口袋妖怪心金超能系精灵推荐一只

我是个女生,喜欢可爱一点的超能系精灵,想把它归队,而且实力也不要太弱,最好是在一周目能抓到的精灵。谢谢!... 我是个女生,喜欢可爱一点的超能系精灵,想把它归队,而且实力也不要太弱,最好是在一周目能抓到的精灵。谢谢! 展开
rr33025154
可爱的超能系貌似只有超能萝莉,而且还是觉醒成超能斗士比较实用,可惜要在二周解决广播站事件后才能碰到,所以遗憾了!
1周可爱的超能系:NO1恶心的胡地大叔
NO2猥琐的素利博 NO3椰蛋树(除了丑点,其他都不错,草系超能系,特攻也高,就是速度慢)NO4黄金市去家辉家能得到伊布,进化成太阳精灵就最可爱不过了(特攻速度都很快)
司悌5a
特攻王 胡地
光伊布 长的挺可爱..
承奕声危衣
极限一项数值当然是性格加成该数值,与此同时特攻努力练满252拉.当然,个体是31点...
超梦满特攻数值是407,极限是447
372证明你根本就没练满努力,lv100打怪已经无法获得努力,所以你的超梦已废.
立方泡泡
美纳斯也挺可爱的