面对一个好吃懒做的老公我该怎么办

我结婚的比较早、可能是不懂事、因为有了孩子才结婚的。因为这个我父母比较伤心。所以现在我的事情他们也不愿意管。我老公以前的时候对我还是满好的、也在上班。可是结婚以后就在也没... 我结婚的比较早、可能是不懂事、因为有了孩子才结婚的。
因为这个我父母比较伤心。所以现在我的事情他们也不愿意管。
我老公以前的时候对我还是满好的、也在上班。可是结婚以后就在也没有上过班、天天就知道上网、睡觉、玩、
我的工资也不高、我 偶尔还有帮儿子买衣服买奶粉、虽然儿子是他妈妈带、不用我养、 可是偶尔还有帮儿子买衣服买奶粉、
我觉得我的工资很不够用、做什么事情都没有钱、老公又拿不出一分钱、
我到底该怎么办啊、我现在真的很后悔和他结婚、我天天上班、他却天天上网
我们也天天吵架。可是又有了孩子、我到底该怎么办啊
梦想必须坚持5
那就把他当镜子,他怎么做,你就怎么做,鱼死网破,家散了
杨美艳22228888
同款老公、但是我没上班我带孩子的
Brrocco
好老公是教出来的