想买个笔记本电脑哪种牌子的好? 20

5000左右,不玩网游,最多就是QQ里面的游戏玩下,上上网,听歌,然后办公软件和PS用下,基本就是自己有空就用用,弄弄图片什么的,联想,HP,华硕,买哪个的好点/... 5000左右,不玩网游,最多就是QQ里面的游戏玩下,上上网,听歌,然后办公软件和PS用下,基本就是自己有空就用用,弄弄图片什么的,
联想,HP,华硕,买哪个的好点/
清燕岚0hO
苹果价位太高,排除在外。个人感觉ibm,做工好,性能稳定,价格略贵,戴尔华硕也不错。
阿萌鼠币Ag

WD8992019
5000左右 买个惠普吧 惠普4411s 不错 本人正使用中 本人4950买的 配置中上等
Qiu_Jian000
华硕的不错,这个价位的配置也能够满足你的需求。
zheshuizhe
不玩游戏的话就买个质量好但是性价比低的,比如thinkpad,进水都不怕