想买个笔记本电脑哪种牌子的好? 20

5000左右,不玩网游,最多就是QQ里面的游戏玩下,上上网,听歌,然后办公软件和PS用下,基本就是自己有空就用用,弄弄图片什么的,联想,HP,华硕,买哪个的好点/... 5000左右,不玩网游,最多就是QQ里面的游戏玩下,上上网,听歌,然后办公软件和PS用下,基本就是自己有空就用用,弄弄图片什么的,
联想,HP,华硕,买哪个的好点/
纯真经典音乐

XLNB2950

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕天选,

天选以二次元的活力和多元的灵魂,打造出新时代动感出位的科技产品。

搭载新一代AMD 锐龙标压处理器 Ryzen™ 5 4600H/Ryzen™ 7 4800H,

全新图灵架构独显,选配Nvidia  Geforce  GTX1650Ti,4GB GDDR6显存   /

GTX1660Ti,6GB GDDR6显存    /RTX2060,6GB GDDR6显存

拥有突破性的图形性能,游戏畅玩完全没有问题。正因为是高配比的游戏本,所以玩转各类游戏各种当下的热门游戏,都可以轻松运行,采用144Hz IPS电竞屏幕,高刷新率带来流畅的游戏体验,支持Adaptive-sync技术,消除画面撕裂,可以带来最为沉浸式的游戏新体验

二次元美学设计,线条利落,独属配色。

配备双PCIE m.2接口和一个2.5寸硬盘接口。

冰川散热结构它采用的是冰川散热系统,采用防尘风扇设计,长时间游戏也能保持凉爽。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

欧阳康平随颂
1、
宏碁4750G-2412G50Mnkk
宏碁4750G系列
上市时间:2011年1月
处理器:Intel
Core
i5-2410M(2.3GHz)
内存容量:2GB
硬盘容量:500GB
屏幕尺寸:14英寸
全部参数
网友推荐度:80%
4300元
优点:性价比非常好。在散热和音箱上,比4741好了不少
缺点:usb
3.0的接口本来是4750的一个亮点,可是这让很多用有线鼠标的人很纠结,要是能把3.0的接口换到左边,或者在右边再加一个usb
2.0就好了
总结:总体来说,还是很给力的本本,相信2011年会热卖!
2、
联想Y460N-IFI
联想Y460系列
上市时间:2010下半年
处理器:Intel
Core
i5-460M(2.53GHz)
内存容量:2GB
硬盘容量:500GB
屏幕尺寸:14英寸
全部参数
网友推荐度:69%
4400元
3、华硕A40EI46JV-SL
华硕A40系列
上市时间:2010下半年
处理器:Intel
Core
i5-460M(2.53GHz)
内存容量:2GB
硬盘容量:320GB
屏幕尺寸:14英寸
全部参数
网友推荐度:77%
4600元
4、惠普G42-385TX
惠普G42系列
上市时间:2010下半年
处理器:Intel
Core
i5-460M(2.53GHz)
内存容量:2GB
硬盘容量:500GB
屏幕尺寸:14英寸
全部参数
网友推荐度:76%
4500元
优点:外观时尚、配置够用、价格实惠。。。
缺点:显卡更上一层楼就趋于完美了/显存如果是1G就好了(看了更顺)
阿奕饶材
笔记本电脑这东西,主要就是一个便捷性,所以在性能上,不需要太苛求,标准就是够自己短期内的应用就可以!这样不仅可以降低投入,也不至于花冤枉钱!这是一个选购的前提,至于您问的牌子问题,对于个人的浅见,性价比高一点的有这几个,宏基,联想,如果预算不成问题,惠普是个不错的选择!至于sony,个人意见属于华而不实,如果想获得同等性能,银子就要多浪费不少,虽然它的外观一直不错!所以主要就看你的个人喜好和需求了!
啊林啊
按你的条件5000元电脑足可以满足你的要求了,
好电脑很多,同样配置的电脑,品牌好的就贵些,一般的品牌便宜些,国外品牌的惠普 戴尔等等,国产品牌的像神舟、联想都不错、自己选了,也就是说5000元买笔记本相比之下要是品牌好的配置差些,品牌一般的配置好些,看你侧重那方面了。个人感觉品上牌差别不大,我用的是神舟的,挺好。