分手后还是放不下该怎么办

我跟他一起六年了,从高一开始。但一直是身处异地。我一直觉得我们未来没有什么可能性,所以前段时间我单方面结束了关系。其实也没明说,就是不联系他,他打电话我不接,发短信也不回... 我跟他一起六年了,从高一开始。但一直是身处异地。
我一直觉得我们未来没有什么可能性,所以前段时间我单方面结束了关系。其实也没明说,就是不联系他,他打电话我不接,发短信也不回。我是觉得说分手有些残酷,彼此慢慢淡了,也就不会太难受。他开始时每天打我电话,最近也少了。
可是我发现自己每到那个时间点心里总会有些小小的期待,希望他找我。可是我知道自己不能回头,要不然以后还会痛苦。
怎么办,我真的很需要坚持的勇气。谁能帮我说说。谢谢。
我不知道该怎样开始另一段,因为我觉得这样不公平。而且事实上也没有这种可能,一是忙,二是没合适的人,而我又不想随便找。
使馥漪y

分手后还放得下该怎么办?重新恋爱呗,因为好马不吃回头草。

我身边有几个案例,就是分手之后因为还放不下要求复合,但是复合之后原来的问题依然没有解决,所以最后依然以分手收场,每一个人可能一生中都会谈恋爱几次的经历,不是每一次都能够谈婚论嫁收成正果,因为人生中总会遇到几个渣男。

既然选择分手肯定就是因为不合适,没必要回头。因为回头往往对方可能不太在乎,我身边认识的一些情侣,有一个朋友和初恋谈恋爱一段时间,后来因为两城异地,慢慢的两个人决定分手,分手之后女生日夜难寝哭红了双眼,每天去翻前男友的微博、微信记录,觉得对方还好还是爱着自己。

男生也放不下要复合,最后两个人也复合了,可是过了一段时间发现原来的问题依然存在:女生家离男生家很远,怕以后结婚像像没有靠岸的船在漂泊,并向男生提出要求将来要在工作的地方买房,而男生觉得刚毕业出来就谈房子太遥远了,最后双方彼此不妥协最后依然分手。

女生一直沉迷在失恋之中郁郁寡欢,可是男生分手不到两年的时间就结婚生子,早就忘记了这段校园恋情。

女生后来才想通其实男生可能也是因为不够爱所以才会退缩的,从此女生删掉了男生的一切联系方式:qq拉黑、微信删除,重新开启自己的新生活:谈恋爱结婚生子。

而现在多年过去了,女生早也爱看开了,她说:如果问题不解决,即使仍然还爱也要分手,因为你们存在的问题就是一个隐形的炸弹就怕什么时候爆破,结婚之后再离婚对彼此伤害更大,愿大家幸福找到爱!

个人公众号:吴丽婷Anita,懂两地保险的理财规划师,回复“理财"有惊喜!

遇鉴生活

不是所有的感情都会有花好月圆的那一天,有些感情走着走着就淡了,有的人走着走着就各奔东西了,可即便如此,我们在心里却还是放不下,放不下那个曾经爱过的人,放不下与他在一起的那些温馨的时光。

在感情这条路上,分手其实不是一种意外,有时候是一种必然。当有一天觉得彼此不合适的时候,分手是我们不得不面对的选择。

可只要是付出了感情,即便是分手之后,我们也不一定能马上放下那个人,心里还是会觉得痛苦,觉得吃不下饭,睡不着觉,念念不忘的都是与他有关的过往。

一、用尽各种招数放下他

如何放下一个人或者忘记一个人,可有很多很多种办法,就看你愿不愿意怎么去做。如果你下定决心这么去做的话,很多办法都可以去尝试一下,比如说让自己忙起来,换一个城市生活,换一个新的环境,丢掉与他有关的东西,参加一些社交活动,甚至是再谈一场新的恋爱。

这些办法你都可以尝试,对于放下一个人都很有帮助。就算暂时没有放下,至少你在忙碌于其他的事情时,也不会时时刻刻再记起他,心里也就不会有那么多痛苦和难受。

二、放不下就让他留在心里

如果你尝试了很多种办法,但是在心里还是没有办法放下他,那么就不要再刻意的去做任何事来放下他了。那就让他留在你的心里吧,不要去刻意想他,也不要刻意的去忘记,就让他存在于你心里的某一个角落,就算要想,也多去想一些与他之间开心的事情,少去想和他之间的不愉快,把你与他的故事,当作一种美好的回忆。

不管你心里是放下还是放不下他,时间总会帮你抹平一切。生活依旧美好,别让他成为你的一种执念就好。

【我是情感达人雪落无尘,欢迎关注我的微信公众号:雪落无尘,一起谈谈情,说说爱】

海友卉02D
你的问题我遇到过,我是一个男生,曾经深爱着一个女孩儿,但是也是种种原因不能在一起,最后分手了,刚开始的一段时间总是想起她,做什么事儿都会想到她,就是特别的惦记着,忘不了,一直缠绕着我,我当时也很困惑,后来慢慢发现,这是徒劳的,所以给自己了一个新的生活,做自己喜欢做的事情,不涉及关于她的事情,叫自己忙起来,忙的只知道做事情,不会有闲着的时间想起她,多多的看书,用书去弥补自己心里的空虚和寂寞,其实说来说去就是因为我们的寂寞,树立一个远大的志向,去努力奋斗,换一种新的生活方式,换一下手机号,关于她的东西都收起来,试着去开始一段新的感情(不是很提倡)只要你真的想不回头,那总会有办法的。你的痛苦我感同身受,的确是很难,我说这么多,看似容易,但是做起来要付出很大的努力和代价。希望你能从中摆脱出来。祝你成功!
小小幽默家
放弃是一件很需要勇气的事想要放弃就先问问自己
有这种勇气吗?但是
放弃不代表遗忘
你越是想不让TA在脑海里出现他的身影越是清晰
你可以用一个星期
或更长时间再他身上找出的TA缺点当你找到了你的放弃也就成功了要学会放弃,你都知道不该爱了,为什么还要坚持那?既然你已经说了不该爱,那就肯定是错的。你有爱一个人的自由,可是你也要为别人考虑一下。最主要的是那个人值不值得你去错爱。我不知道你的不该爱是只什么,但是要是你踏入了别人的生活那你就要早点放手了,因为我觉得如果那个人也喜欢你,那就说明他没有责任感,要是他不喜欢你,当然你也就没戏了,自己也会很痛苦,所以不管从那个方面说你都应该学会放手
昨夜雨落窗台
我也是刚失恋的人,三年,虽然比你短,但要说短也不短,就这样说没就没了,有时候是我们的心里在作怪吧,心很疼,但我们必须坚持住,因为过去了的就不会再回来了,失去了的就已经成为记忆了,让一切成为回忆,把爱深埋于心底,然后什么样的人过什么样的日子