劳动纠纷案例分析

您好!我是一名因经济刚休学不久的大学生。之前在一家广告公司上班将近一年,没签劳动合同。每次谈到工资时,他们总是拿一些经验啊高管啊之类的东西应付我。我刚出学校,觉得有个公司... 您好! 我是一名因经济刚休学不久的大学生。之前在一家广告公司上班将近一年,没签劳动合同。每次谈到工资时,他们总是拿一些经验啊 高管啊之类的东西应付我。我刚出学校,觉得有个公司能这么看的起我 就没怎么去要工资。他公司原来有位副总,是副总招的我 我大部分时间也是跟副总做事,现在那个副总也不做了,但他们反过来不承认我是他们的员工了。现在我申请了劳动仲裁,并且说通了这个副总答应做我的证人,我手上还有一张工资证明 ,上面工资数目是假的, 但公章是真的 ,因为那时我要办信用卡, 就让公司帮忙做了个收入证明 ,不知道这能做证据么 。其他的认证物证有 ,不多 ,我也拿不到。但现在那公司拿工资表和出勤表来证明没我这个员工,并且不承认那个副总(好像他们之间也没劳动合同,但劳动事实是存在的)。不知能否帮忙分析一下,在这先谢了。人证是否有效?物证是否有效?…………
他们提供的工资表很出勤表能证明我不是他们的员工么?
sakurason
有效是有效的~要么他们承认你是他们的员工继续履行合同~要么就让他们赔偿~工资卡上的工资假的~那么工资额度是偏高还是偏低~偏高你就不用说是假的了~就说当初约好是这个数目的~如果他们不和你继续履行合约你拿的赔偿金适合你的工资挂钩的~

你的工资表和出勤表只有证明你是他们的员工~
wuweimohan
那个公司的工资表里应该有那个副总的名子吧!公司可以拿工资表来说你不是公司的员工,你也可以拿工资表来说公司里有那个副总,证明那个副总是公司员工啊,再叫那个副总给你作证,证明你是公司的员工啊!不行的话你去劳动局咨询一下或者打求助热线电话。
seven大叔叔叔
可以的,收入证明就够了。可以仲裁后索偿,干了一年的除去试用期,后面的必须赔偿你双倍,因为他没有给你签劳动合同