请英语好的朋友帮我翻译两句话,不要软件的

四川酒店业应该深刻认识到集团化发展需要品牌,而品牌也只有在规模发展中才能扩大其知名度,培育其顾客的忠实度。我们在发展酒店集团化的过程中应十分重视树立品牌的形象,扩大品牌的... 四川酒店业应该深刻认识到集团化发展需要品牌,而品牌也只有在规模发展中才能扩大其知名度,培育其顾客的忠实度。我们在发展酒店集团化的过程中应十分重视树立品牌的形象,扩大品牌的知名度,提高品牌的竞争实力。 展开
小可可的知识铺

四川酒店业应该深刻认识到集团化发展需要品牌,
Sichuan hotel should deeply realize that the cultural development needs the brand,
而品牌也只有在规模发展中才能扩大其知名度,培育其顾客的忠实度。
but the brand only in the scale of the development can expand its visibility,nurture their customer's loyalty
我们在发展酒店集团化的过程中应十分重视树立品牌的形象,扩大品牌的知名度,提高品牌的竞争实力。
In the collectivize process of devoloping our company, we should pay great attention to establish a brand image , expand brand and improve brand competitiveness

翻译的不是很优美,敬请原谅,准确应该是达到了