简单英语改错~!!!高分悬赏!!!谢谢!!!急!!今天要!

简单英语改错~!!!高分悬赏!!!谢谢!!!急!!今天要!12句看不清楚的地方是theBeijingStation13.driverwhomcaused... 简单英语改错~!!!高分悬赏!!!谢谢!!!急!!今天要!

12 句看不清楚的地方是 the Beijing Station
13. driver whom caused
查红玉
知道合伙人教育行家
7年550万字翻译经验,为华为、中铁、中科大等提供过翻译服务

可保证100%正确,请放心使用,以后有不明白的问题可以直接找我!

1. The book that I borrowed it from the library is well written.
去掉 it
我从图书馆借的那本书写得很不错。

2. The hospital stood at the place which the roads meet.
which ---> where
那家医院在两条路的交汇处。

3. Did you see the young man whom was chosen the League secretary?
whom --> who 见到过那个被选为团支书的年轻人么?

4. We shall visit the university where my father teaches there.
去掉 there 我们将参观我爸爸执教的那所大学。

5. Can you think of anyone who's house is on a pile of rocks?
who's --> whose 你能想象居然有人将房子建在一堆岩石上么?

6. The day which I was to start arrived at last.
which -- > on which 我重新开始的那天终于来了。

7. I have known the reason which she is so worried.
which -- > why 我知道她那么担心的原因。

8. The watch which her mother gave it to her works very well.
去掉it 她妈妈送给她的那块表走时很准。

9. Is she the girl who her grandfather was a Red Army man?
who her -- > whose 就是那个女孩的爷爷是红军么?

10. The girl studies music plays the violin very well.
the girl 后加who 学音乐的那女孩小提琴拉的很棒。

11. The house on where we live is very large.
去掉 on 我们住的房子很大。

12. The stair which lead us to the Beijing Station is wide and long.(此句看不清)
去掉which 通往北京车展的阶梯又宽有长。

13. Do you know the driver whom caused the traffic accident where a man was killed?
whom --> who 你认识那个造成人生伤亡事故的司机么?

14. Has she returned you the novel that you lent it to her last Friday?
去掉 it 你上周五借给她的小说她还你了么?

15. Uncle wanted to meet the boy that had found his lost wallet.
that --- > who 叔叔想见下捡到他钱包的那男孩。
archergj
1.去掉it

2.which改成where

3.choosen 后面加as

4.去掉最后的there

5.who’s 改成whose

6.which改成when

7.which改成why

8.去掉it

9.最后man去掉

10.girl后面加who

11.去掉on

12.which改成that

13.whom改成who

14.去掉it

15.that改成who

搞定~~这个看了好长时间才能全辨认出来~~呵呵~~希望对楼主有所帮助
华仔7850
第一个把it去掉
第二个把which改为where
第三个把whom改为who
第四个把there去掉
第五个把who's改为whose
第六个把which改为that
第七个把which改为why
第八个把it去掉
第九个把who her改为whose
第十个在the girl后加who
第十一个把where改为which
第十二个把lead改为leads
第十三个把whom改为who
第十四个把it去掉
第十五个把that改为which
不是很清楚,但我尽力了。
死神吧日语帝
有的实在看不清。。。

1,去掉it
2,which 改成where
3,whom 改成 who
4,去掉 there
5,who's 改成 whose
6,which 改成 when
7,which 改成 why
8,去掉it
9,who her 改成 whose
10,studies 改成studying,或者前头加who
11,on where 改成 in which,或者去掉on
12,去掉Beijing前头的the
13,whom 改成 who
14,去掉it
15,that 改成 who
塞是谁说使使是
897k'][k'j'\kp]lh;j[glh;lrdugjilr
晚晴惠紫2009
我都看不清。。。

你这孩子。。。