轻柔空灵的一首英文女声歌曲

KTV听到的开场歌曲,没点歌曲时候播放的,很像清唱,音调从高渐渐平缓到底的那种,听起来很放松,绝对的像清唱,背景乐很小很轻柔的,想知道什么歌曲,找很久了!女声很好听,不是... KTV听到的开场歌曲,没点歌曲时候播放的,很像清唱,音调从高渐渐平缓到底的那种,听起来很放松,绝对的像清唱,背景乐很小很轻柔的,想知道什么歌曲,找很久了!女声很好听,不是粗粗的或者中性的,也不是可爱的女声,就是很正常的女声。
没有MTV什么的,背景只是风景,但我终于找到一点能够提示的了,跟 梁文音的 很久很久以后 开头第一句非常像!!!!!!!!!!!!!!!!!!!非常像!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 注意啊!梁文音的 很久很久以后 开头第一句非常像 梁文音的 很久很久以后 开头第一句非常像 梁文音的 很久很久以后 开头第一句非常像 梁文音的 很久很久以后 开头第一句非常像 梁文音的 很久很久以后 开头第一句非常像 梁文音的 很久很久以后 开头第一句非常像 梁文音的 很久很久以后 开头第一句非常像 梁文音的 很久很久以后 开头第一句非常像 梁文音的 很久很久以后 开头第一句非常像 梁文音的 很久很久以后 开头第一句非常像 梁文音的 很久很久以后 开头第一句非常像 梁文音的 很久很久以后 开头第一句非常像 梁文音的 很久很久以后 开头第一句非常像 .............................................
kolp80
可儿家族合唱团summer sunshine
水少水萧
trouble is a friend -lenka the show - lenka
寂寞过了桥
是 上帝是个女孩 吗
jiaodou23
枫野留情,你好,抱歉,你说的那首歌我没有找到

年代悠远的歌喜欢听吗?
现在中国热,外国人都很喜欢听这样的歌,中国民乐配合柔情的女声,这是china girl特有的音质。中国,就是中国,这样的歌现在听来也很另类。

希望你喜欢

歌曲《情深意长》
演唱者:童丽
下载地址:
http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=%CD%AF%C0%F6%20%C7%E9%C9%EE%D2%E2%B3%A4&t=2