和男朋友分手了,可我还是好舍不得好爱他怎么办?

男朋友背着我和别的女的在一起,被我发现后,我和他当即说了分手,可是他还要和我说他爱我的,想我的,还经常给我打电话说他心里空空的,说他很想念我,甚至想来我家附近工作,这样可... 男朋友背着我和别的女的在一起,被我发现后,我和他当即说了分手,可是他还要和我说他爱我的,想我的,还经常给我打电话说他心里空空的,说他很想念我,甚至想来我家附近工作,这样可以一直和我一起,可是他还是不和那女的分手,他继续和那女的在一起,还要天天来给我打电话说他爱我想我,我该怎么办啊? 展开
yyyka乐乐
其实当初你发现的时候,就应该等他来解释点什么的,而不是直接说分手(因为这样虽然有面子,但是自己却是痛苦的)。既然你还爱着他,他也说爱你,那你就发信息问他凭什么爱你,爱是用行动证明的,两个人相爱是要有自己的空间和自由,但是这个空间和自由的话不是被着自己的女朋友去做点什么。

接下来再看他会怎么表现,如果光是说想你,没有任何行动的话,你就放弃吧,因为你需要的不是一个只长了嘴吧,不会用行动证明爱你的男人。
百度网友8b552f4
别理他!这样的男人就是希望所有的女人围着他转的,这样的人真恶心!自私的男人劝你离他远点,把手机停了换一个,没有他你会过的更好!
他对你是有感情的,但他更喜欢新鲜感!男人都喜欢很多女人围着自己转!这样的男人也是很危险,不值得怜悯的,没有安全感的!…
流大的岁来563
我就是男人。我可以很负责任的告诉你,这个男人不可靠,是个垃圾绝对不能心软。手机设防火墙屏蔽他,很明确的告诉他不可能。
因为这种男人绝对是垃圾中的垃圾。
书崖6r
这算是什么?既然爱你为什么和别人在一起,我看不惯这样的男人。