我想和我男朋友分手,但是又很舍不得。怎么办?

一起去看海呗

方法一、静下来思考

对于女生来说,感情的世界是非常看重的,想让自己在生活中过得更加快乐幸福,那么自己感情生活是起很大的作用的。

当自己有想和男友分手的想法的时候就表明你们之间的感情出现了一些小的问题了,想更好的解决的话,那么就需要你好好想想,多思考一下彼此之间的关系,这样两个人才能过得更加美好幸福。

方法二、与朋友诉说

俗话说“当局者迷旁观者清”,处于感情中的一方很难确切地知道自己是否很爱对方,如果有想分手的冲动的话,那么就需要彼此之间好好沟通一下。如果只是自己有这样的想法的话,可以与朋友分享一下,也许朋友能给你一些好的建议,这样才能让自己明确知道该如何做对彼此才是更好的。

方法三、自己要独立

女人除了爱情以外还有很多很重要的东西,不要一直以爱情为专一,要多提升自己,如果有想和男友分开的想法,那么也要多思考一番,多做一些决定,让自己更加独立,这样才能让自己活得更加快乐。想分开又舍不得就说明对方在你心中还是有地位的,因此要好好地分析清楚,好好考虑清楚。

方法四、先冷静一段时间

要让自己先冷静一下,自己会有这样的想法是否是因为男友对自己的一时的不关心而造成的呢?如果是这样的话,那么要试着学会让自己冷静一下。

问题的出现并不是很偶然的,是有一定的积累才会爆发的,所以要让自己冷静一下,彼此都冷静一下,感情需要历练的,这只是其中的一小步而已。

方法五、好好和男友聊天

无论是因为什么自己有这样的想法都是很正常的,想让自己活得更加幸福快乐的话,是需要让男友知道自己的一些小情绪的。

也许只是自己因为一些自身的原因而有这样的冲动的,所以要学会和男友聊天。把自己心中的的一些不开心的事情和他分享,他也会给自己一些小的建议的。

爽朗的派大星28
首先,我觉得你要先弄清楚是什么原因导致你想分手。看看是双方谁的问题。舍不得表示你对他还是有很深的感情,能挽回就尽量不要放弃。试着沟通解决问题,如果实在不行,再考虑分手吧。正确的态度应该是,你来了我好好珍惜,你走我当你没来过。希望能好好斟酌。
初夏De纷飞
何必为难自己。渣男没什么舍不得。
跳跃的飞鱼6
那就想清楚,想在一起就要学会互相体谅,不然心里有疙瘩,分手的念头会一直在
仝碧灵Gr
第一,你可以弄清楚为什么和他分手
第二,你弄清楚之后,你可以看是你不对还是他不对
第三,如果是你不对,你可以向他解释和好,他不对,你就可以向他提出他的不对,让他改正
第四,他如果不改正,那就分手吧,反正这样男人也不好
第五,如果舍不得你,要记住这样的男人不值得你珍惜