我膝盖疼是怎么回事?

这几天刚开始学街舞,学街舞之前也没太注意过,像跑步(长短跑都有),打篮球,跳远啥的都没事,也没感到膝盖疼过,只是下蹲时俩只腿的膝盖嘎巴响一下,自从上星期学街舞时做一个下蹲... 这几天刚开始学街舞,学街舞之前也没太注意过,像跑步(长短跑都有),打篮球,跳远啥的都没事,也没感到膝盖疼过,只是下蹲时俩只腿的膝盖嘎巴响一下,自从上星期学街舞时做一个下蹲的动作(基本算是单腿下蹲了)感到左腿膝盖有些微疼,这几天每天都要练,每次练完之后都感到左腿膝盖很疼,走路时就是一踢腿都会疼(在以前踢腿是不会疼的),左腿膝盖内侧一按也会感到有一点疼,现在右腿有时使劲时也感到一点疼,但踢腿啥的没事,没左腿厉害。请问我这是怎么回事?是膝盖出问题了还是运动量多的事?在学街舞之前我很少运动,(基本可以说是不运动)希望谁能帮帮我 展开
Fk_Unique
同行!
这是正常的肌肉劳损现状!在跳之前做下热身,拉拉韧带,活动下腰部!不然会造成不必要的伤害!修养两天!看看情况恢复的如何,不好的话有可能是风湿!
形式食物
很有可能是膝关节炎可要注视啊,孔教授在免费公布药方了你可以在网上搜搜。