求懂法律朋友进来帮忙解答一下``!谢谢!

下面得行为属于诈骗罪吗?属于的话怎么量刑?乙和丙合作成为第二方,与甲第一方签合同。第一方给第二方30万资金运作生意。资金用尽但生意为成。第一方为此要求第二方归还30资金。... 下面得行为属于诈骗罪吗?属于的话怎么量刑?
乙和丙合作成为第二方,与甲第一方签合同。第一方给第二方30万资金运作生意。 资金用尽但生意为成。第一方为此要求第二方归还30资金。第二方无能力归还。因此第一方以诈骗罪起诉第二方。是否属于诈骗罪吗?属于的话怎么量刑?
有时间限制,但到期未成。且资金用尽.
百度网友bdb8578
首先:合同诈骗罪要求一方必须为故意、且合同为虚假,由此,你说的第二方并不存在这行为,生意未成,不能还贷,只是民事纠纷,不属于诈骗罪,只承担民事责任,
扬州老金
诈骗罪的构成要件为虚构事实、以非法占有为目的。
如其不具备上述要件则无罪之说。
王占民律师
实际上是民间借贷法律关系,是民事纠纷,不是刑事诈骗。
放棄じ①點
生意为成。第一方为此要求第二方归还30资金。第二方无能力归还。因此第一方以诈骗罪起诉