请高手帮翻译成韩语,谢谢。

爱情是一件美好的事情,它不是游戏。所以,怎么可以变来变去?我不知道我说错了什么让你产生这样的误会。可是我生气你把我想象成这样的人,甚至说我和你以前认识的那个汉族人一样。我... 爱情是一件美好的事情,它不是游戏。所以,怎么可以变来变去?
我不知道我说错了什么让你产生这样的误会。
可是我生气你把我想象成这样的人,甚至说我和你以前认识的那个汉族人一样。
我是说因为心里有了你,开始不逃避,有力量去拒绝别人了。
希望你也可以因为心里有我,有力量去拒绝相亲的人 而不是躲避。
因为在乎你,所以我会不安。我是这样的意思。
可是你怎么会有这样的误会?
老王为人民服务
사랑은 아름다운 건, 그것은 게임이 아닙니다. 그럼, 어떻게 갈 수 변경 가서?
난 당신이 그런 오해가 잘못된 걸 알면서도하지 않습니다.
하지만 난 화가 오전, 난 당신 같은 사람은 상상도 넣고있다 당신이 전에는 내가 아는 그 한 것처럼.
난 당신의 심장을 가지고 있기 때문에 회피하지 않고 시작하거나 전원을 다른 사람에게 거부할 권리가있다.
난 당신이,, 오히려 탈출보다 전력을 진심으로 각 사람에 부착된 거부할 권리가 내 마음을 가질 수있습니다 바란다.
왜냐하면 당신에 대해 신경, 그래서 내가 방해가됩니다. 그게 무슨 뜻입니다.
그런데 어떻게 그런 오해받을 일이 없을 수 있습니까?
下面的是你可以读出来的 类似只能中文汉语拼音 嘿嘿
salang-eun aleumdaun geon, geugeos-eun geim-i anibnida. geuleom, eotteohge gal su byeongyeong gaseo?
nan dangsin-i geuleon ohaega jalmosdoen geol almyeonseodohaji anhseubnida.
hajiman nan hwaga ojeon, nan dangsin gat-eun salam-eun sangsangdo neohgoissda dangsin-i jeon-eneun naega aneun geu han geoscheoleom.
nan dangsin-ui simjang-eul gajigo issgi ttaemun-e hoepihaji anhgo sijaghageona jeon-won-eul daleun salam-ege geobuhal gwonligaissda.
nan dangsin-i,, ohilyeo talchulboda jeonlyeog-eul jinsim-eulo gag salam-e buchagdoen geobuhal gwonliga nae ma-eum-eul gajil su-issseubnida balanda.
waenyahamyeon dangsin-e daehae singyeong, geulaeseo naega banghaegadoebnida. geuge museun tteus-ibnida.
geuleonde eotteohge geuleon ohaebad-eul il-i eobs-eul su issseubnikka?
lx_figo
사랑은 달콤한 것이고 게임 아니야.
그러니까 왜 자꾸 변덕스러냐?
내가 뭐 잘못말해서 당신이 오해를 받았는지 모르겠는데
내가 화낸게 니가 날 이런 사람이라고 생각한다는 거야.심지어 날 가지고 전에 만나던 그 한족이랑 똑같다고?
내 맘속에 니가 들어 있으니까 이제부터 아무것도 안 피하고 남을 거절할 용기도 생긴 거야.
너 마찬가기도 맘속에 내가 들어있고 맞선볼 상대를 거절할 용기를 내길 바래.그냥 피하는 거 아니고
니가 너무 소중해서 지금 불안한거지.
이거 내 생각이야.
근데 왜 이런 오해 받은거야?

看来是有矛盾了,支持你。呵呵。(一楼机器翻译)
andri00
사랑은 너무 아름다운것이다.어떻게 변덕이 그렇게 많을수 있니 ?
나의 어떤 말로 인해 생긴 오해인지는 모르겠다.
난 다만 그쪽에서 나를 그런 사람으로 생각하는데 화가 난다.심지어 니 예전에 한족친구와 같다고?
내말은 마음에 니가 있게 되여서부터 외면하지않고 다른사람을 거절할 힘이 생기게 되였단 뜻인데.
너도 나 땜에 힘이 생겨 선보는 사람들을 거절하고 외면하지 않기를 바래.
너에게 관심이 있어서 내가 불안해 지는거야 , 이게 내 뜻이 였거든.
근데 넌 왜 이렇게 오해를 가지게 되니 ?
板新文5T
嫁给我好吗