经历一次感情创伤后,我发现很多时候控制不住自己的情绪。暴躁、易怒、疑心病重…为什么会这样?

感觉像两个自己,一个喜怒一个喜乐。这种感觉很痛苦,趁着还清醒,请大家出出主意。我怎么了?病了么?... 感觉像两个自己,一个喜怒一个喜乐。这种感觉很痛苦,趁着还清醒,请大家出出主意。我怎么了?病了么? 展开
用love打字
为什么会这样?这要自己从中找问题咯。很明显你是在这次感情创伤中还没痊愈,我也有过同样的感觉。你可以通过心理暗示,多参加集体活动等得以调节。还有,不要压抑自己的情绪,但要合理的选择发泄方式,比如说跑步等运动(个人爱好而异)。
最重要的是你要对这段感情做个了断,静下心来细细想想,规划哈自己的明天。
或许有点矛盾,但要坚持。只要坚持过了一段比较痛苦的时期后,你会发现一切还是挺美好的!加油!
另外有种说法是再寻求另一段来替代,我自己是做不到,感觉那是在逃避问题。
woai6b
很正常 因为你的伤还没好呢 放心吧 时间会说明一切 你慢慢会好起来的!!把心态放平和 过去都已经过去了 要相信 并不是 每段感情都那么糟糕 你现在的表现只是一种自我保护 并没有生病 从容一点 放松一点 不要给自己太多压力!!! 那时候你会发现自己过的很幸福 加油吧!!!
你真的要离开吗
一切都会好起来的 失恋带来的消极是不可低估的 ,你的心情是可以理解的,然爱已不在,过多的留恋只会一次一次地伤害着你的心,会让你无法自拔。用其他方式冲淡对他的思念吧,坚强地面对生活的挫折.男人应该坚强一点,不会离开某个人就活不了了的,你要为自己以后打算,其实所有的事情,当然包括感情,自己想开了就好.不要太固执了,那对自己也没什么好处.
男儿志在千里,是必须学会拿得起放得下.
只是口头的说话,谁都不难做到.
实践起来,就需要特别的毅力与魄力了.
未崇拜大哥
你要赶紧在找个以安慰