男朋友要我的第一次,我不同意,他说我不相信他,生气了,说找各自信任的人吧,我该怎么办 20

我们在一起一年半,我今年大一我觉得太小了,未来太远了,谁都不确定会发生什么他生气了特别爱说分手,几乎每次都是我去挽回,说好多好多,吵架了也几乎都是我先和他联系,他会怀疑我... 我们在一起一年半,我今年大一
我觉得太小了,未来太远了,谁都不确定会发生什么
他生气了特别爱说分手,几乎每次都是我去挽回,说好多好多,吵架了也几乎都是我先和他联系,他会怀疑我好多,不相信我
我很爱他,除了这个我什么都能答应他,但是这个,不行,这是我的底线了
可是他说我不相信他让我特难受,我觉得反而是我在伤害他,我不知道该怎么办
也许我的确不相信他,我想把第一次给未来的老公,但是现在这个年纪谁能保证以后
大家说我该怎么办,难道就因为这个事情就分开吗
我相信他是真的喜欢我,他都不和别的女生说话的
我为这段感情付出了太多了,我觉得因为这种原因结束好可笑
lvjunshiye
你是对的 你并没有做错什么 如果你们的爱情有这么多多的怀疑 这么经不起考验 你有何必继续维持下去? 如果他为你着想的话 不会闭你的 就象你说的 你们年龄还不是很大 我支持你(虽然我是男的) 坚持你自己的原则 叫他滚蛋吧 只能说你看错人了 也许他只是和你玩玩 只想把你骗上床而已 你要小心 最后希望你能找到对你负责的人
mike6514
实话告诉你 妹子 大学里的爱情就是温室里的花朵
成功率非常非常低 你们现在用什么来恋爱???用的是家里给你的生活费!!!一旦离开家庭的资助,那么你们的爱情也差不多走到底了。。。这是规律。普遍的规律。也就是说 大学里的爱情基本上不现实。
能明白我这话里的意思吗?
我也是大学生 大学里的爱情也经历过 当然 毕业就分手 这句话确实很对 我和她在毕业之后的半年里 分手了……
原因就不多说 反正你只要记住结局并且悟出一个道理:学生时代的爱情不现实!!!
如果你真的要把最后的底限给未来的老公,那么请你坚持。我很欣赏你这样的女孩,只是我一直没遇到。。。这就是命吧!!!
说句实在话吧 其实现在这个时代 其实我感觉出了 你确实是个好女孩 谁要是娶了你 肯定会幸福真的 但是这个社会现在很现实 如果他在你身上得不到什么 这个年龄正是发育时期 哎 其实很容易变心的 我建议你还是好好学习吧 把一切放在学习上 等以后工作了找个适合自己的嫁出去 但我敢声明 等你找到嫁给结婚的老公 90% 以上也都不是第一次了 这个社会就这样 留着吧 找个好人嫁了吧 祝你幸福
匿名用户
你是一个非常理智的孩子~你的这种做法非常好~!
如果两个人真正的相爱~我想不会在乎在这些的~!
所以如果你能和他讲清道理~他能理解~那你们就继续交往~
如果不行~我想你也不要强求~
就像你说的~未来有是不可预知的~
你现在应该把全部的精力放到学习上~!我想将来会有一段美好的婚姻等着你的~!

记住~!!你做的是对的~!千万不要因为冲动而让自己后悔~!
单纯天真很无邪cB84a
嗯,比较保守啊!其实只要不怀孕是可以的,毕竟很爽的,饿,过头了,对于你男朋友,是他的不对,你不必自责,如果你离不开他那就妥协吧!如果你实在开放不了,就顺其自然吧!祝你好运!