女生比较适合报大连理工大学哪些专业

我是浙江考生,理科,女生。在班里物理化学生物成绩不错,但是语文数学英语比较欠缺。自主招生校荐上了大连理工大学,不知道以后可以报什么专业,希望了解的人可以指点迷津。另外,化... 我是浙江考生,理科,女生。
在班里物理化学生物成绩不错,但是语文数学英语比较欠缺。
自主招生校荐上了大连理工大学,不知道以后可以报什么专业,希望了解的人可以指点迷津。
另外,化学物理我都挺喜欢的,想做工程师(但是听说女生做这行就业比较麻烦)
想找一个以后就业比较好的专业,物理化学的都行
各位高人谁能告诉我应该选择怎么样的专业?
20分是我的全部家产,献上。

顺便问一下,大连理工里女生多吗?
2009年大连理工在浙江录取分数线是660左右,
今年算是大年还是小年?
类咸歧文君
大连理工大学特色专业
  机械:
  是大连理工大学的王牌学科,现设有4个本科专业及方向——
机械设计制造及其自动化
(含机电外贸日语强化、英语强化)、
工业设计

测控技术与仪器

物流工程
,他们的大量优秀成果都已经转化成优质的产品,如全液压汽车起重机系列设计,已与国内有关企业合作应用,每年形成上亿的产值;智能控制装置,已广泛应用于我国石化企业;制球机械和故障诊断仪已在国内形成较大影响等。
  船舶:
  和机械学一样也是大连理工的王牌特色专业,由于学校地处大连良港,所以与这个专业相关的各个学科自然占了地利的优势,如
港口海岸及治河工程

港口航道与海岸工程
、船舶与海洋结构物设计制造、
船舶与海洋工程
等专业都发展得有声有色。
  电信和软件(
软件工程

软件开发

电子信息工程

电子信息科学与技术
):
  很多喜欢机器人的学生们对于大连理工的这个专业应该不会很陌生了吧,因为每届机器人足球大赛活动中,都能看见大连理工大学电信和软件学院的同学们忙碌的身影,而他们的机器人在大赛中也可谓是佼佼者。
  创新实验班:
  是大连理工大学的一个特色人才培养实验基地,学生入学以后暂时不分专业,主要培养学生的创新能力,到大二的时候再让学生根据自己的兴趣选择专业,这样做的优点是:学生在入学之后第一年的时间里可以很全面地了解和接触大连理工各专业的情况,到时候可以更加理性,更加有目的性地选择自己喜欢的专业。但是这么好的条件可不是人人都有机会拥有的哦,它对学生的高考分数要求是特别高的。
那我们有名的数学系就不要报了,还有就是不要报什么英语强化了,会很吃力的,可以看一些物理方面的专业,管理也是很nb的,如果喜欢还可以考虑电,光,软件之类的,生物方面大工不是很强,化学也是挺不错的,不过对女生来说过多的实验会让你的身体吃不消的,不过据说材料还是不错的,因为这个也是物理和化学的交叉学科,会比较和你胃口。
大工素有女生朴实而且温柔之名,但是我是软件学院的,对本部的女生不是很了解不过还是物以稀为贵啊,至少不会是很多的
corrci
大连理工的应用化学(精细化工)专业很不错(有国家重点实验室)
女生作工程师很好啊
精细化工主任就是位女教授
大连理工07年男女比例大概7:1
凭恩漆雕晶辉
设计师

教师