给我推荐几部好看的电影和电视剧,谢谢

声爱景兴风
电影:爸爸去哪、等风来、私人定制。电视剧:爱情公寓四、隋唐英雄传三、新天龙八部
西热带
2009年12月好莱坞新片推荐列表 剧情简介
http://hi.baidu.com/moviepub/blog/item/049cc98aeb5eef759f2fb456.html

监守自盗 Armored (2009)
兄弟 Brothers (2009)
天伦之旅 Everybody's Fine (2009)
悬而未决 Up in the Air (2009)
严肃的月光 Serious Moonlight (2009)
吸血鬼复仇记 Transylmania (2009)
最后一站 The Last Station (2009)
公主与青蛙 The Princess and the Frog (2009)
成事在人 Invictus (2009)
可爱的骨头 The Lovely Bones (2009)
单身男子 A Single Man (2009)
儿子,你都干了什么 My Son, My Son, What Have Ye Done (2009)
拳王开饭馆 The Slammin' Salmon (2009)
疯狂的心 Crazy Heart (2009)
你听说过摩根一家吗? Did You Hear About the Morgans? (2009)
年轻的维多利亚 The Young Victoria (2009)
阿凡达 Avatar (2009)
九 Nine (2009)
帕那索斯博士的奇幻秀 The Imaginarium of Doctor Parnassus (2009)
福尔摩斯 Sherlock Holmes (2009)
艾尔文与花栗鼠2 Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel (2009)
爱很复杂 It's Complicated (2009)

==============================================================

2009年12月华语新片推荐列表 剧情简介
http://hi.baidu.com/moviepub/blog/item/66408f10217d8ecca6ef3f58.html

跳出去 Jump (2009)
东风雨 East Wind ·Rain (2009)
刺陵 The Treasure Hunter (2009)
风云Ⅱ The Storm Riders II (2009)
三枪拍案惊奇 Amazing Tales: Three Guns (2009)
十月围城 Bodyguards and Assassins (2009)
大有前途 (2009)
午夜出租车 (2009)
项丹丙钗
来自星星的你,韩国的
爱情公寓一至四部
致我们终将逝去的青春
爸爸去哪儿
丽公子
嘻嘻不知道你喜欢不喜欢韩剧
推荐你看 一枝梅 你来自哪颗星 嫂子十九岁 咖啡王子一号店。这些是电视剧。
电影推荐你看大片,如勇敢的心 遗愿清单 十一罗汉 等。
还有国产的与青春有关的日子也不错。
月夜云海
2012 蜗居 下一站幸福
也许你都看过了