大家帮我出出主意!!!!!!!!!!!!!!!!!

本人大学毕业。自己找的工作,家里不放心,就托人帮找工作,然而那个人一拖再拖,这都快8个月了,钱我也拿出去了,我一打电话,还告诉我肯定有,就是不落实,就是一天拖一天,我拿出... 本人大学毕业。自己找的工作,家里不放心,就托人帮找工作,然而那个人一拖再拖,这都快8个月了,钱我也拿出去了,我一打电话,还告诉我肯定有,就是不落实,就是一天拖一天,我拿出去12万了。大家说我还等吗?我觉得是骗人的,身份证是压在我这了,而且我也有一定的证据。我是不是该药钱,就是不等了,要是不给我钱 我就打算起诉了。这8个月拖的我都不行了。她还说今天差简历,明天差档案的,我现在要是要钱,她说我都办这么长时间了,不全给我怎么办,大家帮我出出主意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
有句话怎么说了:“吃一堑长一智”!
人生要面对很多挫折,相信你家庭不是太富裕,那就要自强,12万就当买个教训。
跟她要钱,她要是不给的话,你起诉也行,不起诉也没错,以后任何事情,自己能做的不要求人,找工作的问题更要自强,家里给找算什么英雄好汉。。
硕觉务秋灵
那就先别买啊,有就用着先.
望武赫春芳
呼颜张廖惜文
累了
知道上学好就回去上学
别当学生不珍惜学校的时光
左澎施从凝
看你家的经济状况吧,如果可以的话就重新回学校,如果不行的话就先把这半年做了再说
窦福汗奕叶
现在主要是锻炼的时候,房子租了这样跑了不划算,再坚持,口才放好点多和老板交流交流,你会从工作中得到快乐的,在工作中免不了被老板骂。他骂你都是有理由的,只要口才放好点,多和老板沟通,经常和他们说说笑笑,这样会好很多。老板对你的看法随时都在变,你慢慢转变他对你的看法,晚上或者没事做的时候抽点时间去和老板聊聊天,这样对你有好处,这年头哪有什么好工作,大学生都有多少没事做的。工作都差不多,都很累,你要学会从工作中找到快乐!